Home » Essen/Trinken » Bereit für den Aprés-Ski – ANHANG

Bereit für den Aprés-Ski – ANHANG





Winterzeit ist Punsch- und Après-Ski-Zeit. Damit
es an der Bar, im Gastronomiebetrieb oder auf Weihnachtsmärkten
schneller, einfacher und genau dosiert zu und her geht, haben
Jungunternehmer aus Fussach einen Portionierer für Heißgetränke
entwickelt. Das speziell konzipierte Heizsystem verhindert ein
Überkochen der Spirituosen und sorgt für beste Qualität der
ausgeschenkten Getränke. Je nach Infrastruktur kommt der robuste
Thekenhalter zum Klemmen oder die freistehende Variante zum Einsatz.

Einfach, genau und robust

Die Bedienung des Portionierers benötigt keine Einschulung des
Personals, da das Drücken intuitiv richtig gemacht wird. Der
jederzeit mögliche Austausch der Flaschen ist sehr einfach und spart
Zeit. Der so genannte SHOT erhitzt die Getränke auf eine konstante
Temperatur und gibt bei jedem Drücken exakt 2 cl aus. Der
Portionierer kann einfach mit einer Hand und in hoher Taktfolge
bedient werden. So macht das Ausschenken Spaß und verleiht dem
Personal Sicherheit.

Rückfragehinweis:
MPS Innovation GmbH
Feldweg 13, 6972 Fußach
info@mps-innovation.at

Digitale Pressemappe: http://www.ots.at/pressemappe/30400/aom

*** OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS – WWW.OTS.AT ***

Original-Content von: MPS Innovation GmbH, übermittelt durch news aktuell

Kurz-URL: http://www.88news.de/?p=1527206

Erstellt von an 6 Sep 2017. geschrieben in Essen/Trinken. Sie können allen Kommentaren zu diesem Artikel folgen unter RSS 2.0. Sie können einen Kommentar schreiben oder einen trackback setzen zu diesem Artikel

Ihre Meinung dazu

LifeStyle TV

Sponsored

Weitere News gibt es auf Zeilengeist.de

Archiv

Facebook

© 2017 88news. All Rights Reserved. Anmelden - Copyright by LayerMedia


Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de Blog Top Liste - by TopBlogs.de