Home » Bilder, Reise/Touristik » Bockbier und Federweißer im Restaurant Rosmarin

Bockbier und Federweißer im Restaurant Rosmarin






 

Mit einem Gourmet – Event der Extraklasse läutet das Haubenlokal des Hotels Bayerischer Hof Erlangen die dritte Jahreszeit ein. Vom 6. bis zum 14. Oktober präsentiert Küchenchef Maximilian Wiegner und sein Küchenteam kulinarische Hochgenüsse rund um und mit die zwei alkoholischen Spezialitäten Bockbier und Federweißer.

Kaum ein Getränk in Deutschland erfreut sich solch großer Beliebtheit wie das Bier. Weniger bekannt ist jedoch, dass sich aus dem traditionsreichen Hopfen- und Malzgemisch und dem um diese Jahreszeit beliebten Federweißen auch wundervolle Speisen kreieren lassen. Mit raffinierten Kreationen aus Fisch, Fleisch und Gemüse, kombiniert mit Bier und Wein verzaubert das Restaurant Rosmarin seine Gäste.

Besuchen Sie das Restaurant Rosmarin im Oktober und überzeugen Sie sich selbst davon, wie fantastisch lecker Bockbier und Federweißer auf ein Gericht wirken.

Das Menü:

Kürbis-Cappuccino, Wacholder, Trockenobst

***

Waller, Traubenkraut, Spinatcreme, Apfelmost, Buchweizen

***

Spanferkel, Kürbis, Rauchbier, Nektarine, dreierlei Bete, Lavendel, Pilze, Babyspinat

***

Geeister Federweißer mit Malzschrot

***

G“rupfter mit Bockbier, Haselnuss, Zwiebelkuchen, Brombeere

***

Karottenkuchen, Weißbiermousse, Zwetschge, Honig

59,50 EUR pro Person

Kurz-URL: http://www.88news.de/?p=1537738

Erstellt von an 6 Okt 2017. geschrieben in Bilder, Reise/Touristik. Sie können allen Kommentaren zu diesem Artikel folgen unter RSS 2.0. Sie können einen Kommentar schreiben oder einen trackback setzen zu diesem Artikel

Ihre Meinung dazu

LifeStyle TV

Sponsored

Weitere News gibt es auf Zeilengeist.de

Archiv

Facebook

© 2017 88news. All Rights Reserved. Anmelden - Copyright by LayerMedia


Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de Blog Top Liste - by TopBlogs.de