Home »

Markenrechtsstreit um Alnatura beendet

Der Dauerstreit um die Rechte an der Marke
Alnatura ist beendet. dm-Gründer Götz Werner und Tegut-Gründer
Wolfgang Gutberlet wollen ihre Klagen gegen Alnatura-Chef Götz Rehn
nach Informationen der Lebensmittel Zeitung (dfv Mediengruppe)
zurückziehen. Damit ist zumindest eine von zwei Auseinandersetzungen
zwischen den alten Weggefährten beigelegt.

dm-Gründer Götz Werner, Alnatura-Chef Götz Rehn und Ex-Tegut-Chef
Wolfgang Gutberlet haben die F

Food-Bloggerin Ella Mills: Das erste verdiente Geld habe ich in die Entwicklung einer App gesteckt

Mills will mit "Deliciously Ella" größte
Health-Food-Marke Großbritanniens werden

Berlin, 21. Juni 2017 – Die weltweit bekannte Food-Bloggerin Ella
Mills verdankt den Grundstein ihres heutigen Food-Imperiums aus
Catering, Restaurants, Büchern und eigenen Produkten ihrem ersten mit
Kochkursen und Supper-Clubs verdientem Geld. In einem Interview mit
dem Wirtschaftsmagazin “Capital“ (Ausgabe 7/2017, EVT 22. Juni) sagte
Mills: "Was ich mit Kochkurse

Food Report 2018: Das Ende der Beilage – Gemüse ist das neue Fleisch

Genuss erweitert sich: Fleisch ist nicht
mehr der Mittelpunkt eines Gerichtes, nach dem sich die Beilagen
richten müssen. Pflanzen erlangen eine neue Hauptrolle auf dem
Teller. Das stellt Autorin Hanni Rützler in ihrem "Food Report 2018"
fest und analysiert zum fünften Mal in Folge die wichtigsten
Food-Trendphänomene. Herausgeber sind das Zukunftsinstitut und die
Lebensmittel Zeitung (dfv Mediengruppe).

Hanni Rützler spricht im Food Report 2018 von de

Ganeden erhält FDA-GRAS-Kennzeichnung für probiotisch erzeugten Inhaltsstoff zur Unterstützung des Immunsystems: Staimune

Ganeden, bereits als ein führendes
Unternehmen im Bereich Probiotik-Technologie bekannt, hat seinen
patentierten Probiotik-Strang eingesetzt, um einen Inhaltsstoff zu
entwickeln, der die Immunabwehr stärkt: Staimune(TM). Der neue
Inhaltsstoff verwendet Zellen des probiotischen GanedenBC30®, das
unterstützend auf das Immunsystem wirkt und kostengünstig in Produkte
eingebunden werden kann. Ganeden sieht in Staimune, das im weiteren
Verlauf dieses Sommers verfügba

Retail Report 2018: Die digitale Zukunft des Handels ist menschlich

Die Digitalisierung des Handels hat eine
neue Entwicklungsstufe erreicht. Aber bis wohin geht die digitale
Transformation und was kommt danach? Der Retail Report 2018 gibt
Einblick in die Zukunft des Handels und analysiert die wichtigsten
Retail-Trendphänomene. Herausgeber sind das Zukunftsinstitut und das
Wirtschaftsmagazin Der Handel (dfv Mediengruppe).

"Heute gibt es zahlreiche Experimentierfelder, von der Beratung
via Chatbots bis hin zum Einsatz von Robotern am Point-of-

Preisverleihung Ideenwettbewerb Agrar und Ernährung

Dr. Ina Henkel, Sabrina Jaap und Katrin
Kühn sind die Preisträgerinnen des Ideenwettbewerb Agrar und
Ernährung 2017. Urbanisierung, Klimawandel, geringe
Flächenverfügbarkeit und wachsender Fleischkonsum gefährden die
Ernährung der zukünftigen Weltbevölkerung. Die drei jungen
Wissenschaftlerinnen sind fasziniert von Insekten als alternative
Proteinquelle zu Fleisch. Ihr langfristiges Ziel: Innovative Produkte
für die Humanernährung zu e

ESPGHAN: Studie zeigt Irreführung der Verbraucher über glutenfreie Lebensmittel

Glutenfreie Lebensmittel können nicht als angemessener Ersatz für
ihre glutenhaltigen Versionen betrachtet werden. Wissenschaftler
fordern zu Rezepturänderungen von glutenfreien Lebensmitteln mit
gesünderen Rohstoffen auf, um eine gesunde Ernährung für Kinder zu
gewährleisten.

Laut den Studienergebnissen, die heute auf der 50. Jahrestagung
der Europäischen Gesellschaft für Pädiatrische Gastroenterologie,
Hepatologie und Ernähr

Schweinehaltung ist gesetzeskonform – Rechtsgutachten von Greenpeace für Deutschen Bauernverband nicht nachvollziehbar

(DBV) Mit großem Unverständnis reagiert der
Deutsche Bauernverband (DBV) in einer ersten Bewertung auf das heute
von Greenpeace vorgelegte Rechtsgutachten zur Schweinehaltung. Nach
dem bisher bekannt gewordenen Inhalt scheinen die juristischen
Aussagen wenig belastbar zu sein. Die deutsche Schweinehaltung ist
das Ergebnis einer Güterabwägung zwischen Verbraucherschutz,
Tierwohl, Tiergesundheit, Arbeitsschutz, Emissionsschutz sowie der
Ökonomie. Die Schweinehaltun

Wild auf Wild – Grilltipps von TV-Gourmet-Spitzenkoch Sören Anders (AUDIO)

Anmoderationsvorschlag:

Für viele Deutsche ist der Wonnemonat Mai ja der schönste Monat
des Jahres. Da kann man wieder mehr Zeit draußen verbringen – beim
Spazierengehen, Radeln, Picknicken und natürlich beim Grillen. Und
weil auch die Jäger jetzt wieder mit ihrer Arbeit beginnen, gibt´s in
diesen Tagen auch endlich wieder frisches Wildfleisch. Oliver Heinze
verrät Ihnen, wie Sie damit auf dem Grill ein leckeres Essen zaubern
können.

Spr

Bis heute für die Tonne / Tag der Lebensmittelverschwendung: Alle Lebensmittel, die bis 2.Mai produziert werden, landen auf dem Müll. 18 Mio. Tonnen: Ein Drittel unserer Nahrung wird nicht genutzt.

Es ist nur ein theoretisches Gedankenkonstrukt. Und
doch macht es deutlich, wie viele Lebensmittel in Deutschland
alltäglich verschwendet werden: Der 02. Mai markiert den Tag im Jahr,
ab dem die für Deutschland produzierten Nahrungsmittel nicht mehr auf
den Müll landen, sondern endlich verwertet und tatsächlich genutzt
werden. Mit dem "Tag der Lebensmittelverschwendung" will die
Naturschutzorganisation WWF symbolisch verdeutlichen, dass wir in der
Bundesrepublik

LifeStyle TV

Sponsored

Weitere News gibt es auf Zeilengeist.de

Archiv

Facebook

© 2017 88news. All Rights Reserved. Anmelden - Copyright by LayerMedia


Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de Blog Top Liste - by TopBlogs.de blogoscoop