Home »

afz und FLEISCHWIRTSCHAFT zeichnen erstmals „Persönlichkeit des Jahres“ aus

Strahlende Gesichter zur
Fachmesse für das Fleischerhandwerk in Stuttgart: Metzgermeister
Günther Egeler aus Ammerbuch (Kreis Tübingen) gewinnt den
Unternehmerpreis der Fachmedien afz – allgemeine fleischer zeitung
und FLEISCHWIRTSCHAFT (beide dfv Mediengruppe). Die Auszeichnung
wurde erstmals im Rahmen des Süffa-Gala-Abends auf dem Stuttgarter
Messegelände verliehen.

Mit dem Titel "Persönlichkeit des Jahres" wird eine langjährige
unterne

Trinkmilch wird teurer / Trendwende beim Butterpreis, neue Kontrakte ab November, früher Aldi-Abschluss

Mit den neuen Kontrakten ab November wird
das 250 g-Päckchen Butter wieder billiger. Trinkmilch soll hingegen
teurer werden. Das berichtet die Lebensmittel Zeitung (dfv
Mediengruppe) exklusiv.

Die Hochpreisphase für Butter ist wohl vorerst vorbei. Nach
LZ-Informationen wird das 250 g-Päckchen Deutsche Markenbutter ab
November wieder billiger, nachdem der Preis in den Monaten zuvor um
70 Prozent auf 1,99 Euro gestiegen ist. Als Gründe für die
Preisreduzierung w

Ex-KTG-Chef Hofreiter zurück im Geschäft

Gründer des Pleitekonzerns mischt wieder in der
Agrarbranche mit / Neuanfang in Mecklenburg-Vorpommern trotz
laufender Ermittlungen

Berlin, 18. Oktober 2017 – Der langjährige Chef des Pleitekonzerns
KTG Agrar, Siegfried Hofreiter, mischt wieder im Agrargeschäft mit.
Wie das Wirtschaftsmagazin “Capital“ (Ausgabe 11/2017, EVT 19.
Oktober) unter Berufung auf Einträge im Handelsregister berichtet,
hat Hofreiter mit der Hilfe von Vertrauten und Weggefährten ein

Gemüsehändler mit radikaler Vision““ Volkert Engelsman führt Nachhaltigkeits-Ranking an

Gründer und Geschäftsführer von Eosta – eines der größten
Handelsunternehmen für Bio-Obst und -Gemüse weltwei – führt Liste der
100 einflussreichsten Persönlichkleiten im Bereich Nachhaltigkeit in
den Niederlanden an

Volkert Engelsman, Gründer und Geschäftsführer von Eosta BV,
wurde am Dienstagabend auf den ersten Platz des jährlichen
Nachhaltigkeits-Rankings der rennomierten Tageszeitung Trouw
gewählt. Auss

BOKU und MCI starten gemeinsames Programm – BILD

Die aus den USA kommende "Craft Beer"-Welle
korrespondiert ideal mit der Tradition des Bierbrauens in Europa und
bietet gerade kleinen Brauereien enorme Markt- und
Entwicklungschancen. Ein gemeinsam von der Universität für
Bodenkultur in Wien (BOKU) und dem Management Center Innsbruck (MCI)
entwickeltes Qualifizierungsprogramm unterstützt kleine Brauereien
bei Brautechnologie und Produktentwicklung. Den Auftakt des
FFG-geförderten Qualifizierungsprogrammes bildete e

Organic Consumers Association: Ben& Jerry““s Eiscreme wurde in vier EU-Staaten positiv auf Monsanto Roundup-Inhaltsstoff getestet

EU- und US-Organisationen unter der
Führung der in den USA ansässigen Organic Consumers Association (OCA)
werden heute auf einer Pressekonferenz bestätigen, dass Stichproben
von Unilever“s Ben & Jerry“s Eiscreme in Frankreich, den
Niederlanden, Deutschland und Großbritannien Glyphosat,
Hauptinhaltsstoff des Herbizids Roundup, aufwiesen.

John Fagan zufolge, leitender Wissenschaftler bei HRI Labs
(http://hrilabs.org/), wo die Tests durchgeführt wurden,

Lateinamerikas Natur in Fruittion Botanicals

Lateinamerika mit seiner
außergewöhnlichen biologischen Vielfalt ist ein Kontinent voller
einzigartiger Geschmacksnoten und eine hervorragende Quelle
natürlicher Inhaltsstoffe für den menschlichen Verzehr. Das
brasilianische multinationale Unternehmen Duas Rodas erweiterte sein
Produktangebot im Einklang mit weltweiten Lebensmitteltrends um
Fruittion Botanicals, eine Reihe natürlicher und typischer Produkte
aus lateinamerikanischen Ländern.

Duas Rodas, e

Qualvolle Massentierhaltung, Natriumnitrit im Fleisch: 3sat blickt kritisch auf den Fleischkonsum (FOTO)

Donnerstag, 12. Oktober 2017, ab 20.15 Uhr, 3sat
Erstausstrahlungen

Schinken und Fleischprodukte leuchten appetitlich rosa – dank
Natriumnitrit. Doch Wissenschaftler stufen diesen Zusatzstoff als
gesundheitsschädlich ein. Warum wird er nicht verboten? Die
3sat-Dokumentation "Wurst mit Nebenwirkungen" von Sandrine Rigaud
zeigt am Donnerstag, 12. Oktober 2017, 20.15 Uhr, im Rahmen von
"Wissenschaft am Donnerstag", wie Vertreter der Fleischindustrie seit
Jahren st

Wachsen oder weichen: Die Top 100 der Fleischbranche / Das Branchen-Ranking von afz und FLEISCHWIRTSCHAFT: Während die einen munter zulegen, konsolidiert sich der Markt.

Innerhalb von zehn Jahren haben die Top-10 der
Fleischwirtschaft ihre kumulierten Umsätze mehr als verdoppelt. Das
zeigt das aktuelle Branchenranking "Top 100-Unternehmen der
Fleischwirtschaft", das die Redaktionen von afz – allgemeine
fleischer zeitung und FLEISCHWIRTSCHAFT (beide dfv Mediengruppe)
wieder gemeinsam zur Leitmesse Anuga vorlegen.

Im Jahr 2006 standen die zehn wichtigsten Unternehmen der Fleisch-
und Fleischwarenindustrie noch zusammengefasst für gut n

PLANTLAB Culinary Academy startet im Herbst neu durch mitüberarbeitetem Curriculum auf Pflanzenbasis

PLANTLAB Culinary Academy, zuvor
bekannt als Matthew Kenney Culinary, plant einen Neustart im Herbst,
um dem zunehmenden Interesse an einer Küche auf Pflanzenbasis und der
Zubereitung entsprechender Gerichte entgegenzukommen. PLANTLAB ist
eine herausragende Bildungsplattform und Denkfabrik mit Fokus auf
pflanzlichen Zutaten, die Kunden und gleichgesinnten Unternehmen
hochwertige Inhalte und originelle Konzepte aus den Bereichen der
Kochkunst, der Bildung und der Wellnessbranche bietet

LifeStyle TV

Sponsored

Weitere News gibt es auf Zeilengeist.de

Archiv

Facebook

© 2017 88news. All Rights Reserved. Anmelden - Copyright by LayerMedia


Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de Blog Top Liste - by TopBlogs.de