Home »

Salz – Tipps rund um den wichtigsten Rohstoff in der Küche

Anmoderationsvorschlag: Köstliche Speisen ohne eine Prise Salz
sind nur halb so lecker. Marco Chwalek hat für uns darum Tipps rund
um den wichtigsten Rohstoff in der Küche zusammengetragen:

Sprecher: Da steht man vor dem Supermarktregal und hat die Wahl
zwischen grob- und feinkörnigem Salz, Himalaya-Salz, Rauchsalz oder
Bambussalz. Die Angebotspalette ist mittlerweile sehr umfangreich.
TÜV SÜD-Experte Dr. Andreas Daxenberger erklärt uns, was die
Q

Richtig abnehmen – Neue Studie zeigt, wie es am besten geht! (AUDIO)

Anmoderationsvorschlag:

Gesünder ernähren, mehr Sport machen, ein paar Kilo abnehmen: Das
haben sich zu Beginn des neuen Jahres ja wieder mal viele
vorgenommen. Worauf es dabei besonders ankommt, um am Ende auch
wirklich erfolgreich zu sein, zeigt eine frisch veröffentlichte
Sport- und Ernährungs-Studie zum Abnehmen. Jessica Martin berichtet.

Sprecherin: Drei Monate lang regelmäßig für einen zehn Kilometer
langen Stadtlauf trainieren: Das muss

Führungsetage der foodlife group bekommt Verstärkung

Im Vorfeld der Übertragung des Geschäfts von JFPT (Jansen Food
Processing Technology) an die foodlife group wurden weitere
Anstrengungen unternommen, um sicherzustellen, dass food life optimal
aufgestellt ist.

(Photo: http://mma.prnewswire.com/media/465665/foodlife_group_Exec
utive_Team.jpg )

Den Aktionären von JFPT war klar, dass die Stärkung der
Organisation unerlässlich ist, um den Erfolg fortzusetzen und JFPT in
foodlife zu überführen.

P

Bundesweite Befragung im Auftrag des DRV: Bevölkerung bewertet Raiffeisen-Genossenschaften positiv

Wer Raiffeisen-Genossenschaften und ihre
Geschäftsfelder kennt, hat von ihnen ein positives Bild. Das belegt
eine bundesweite Bevölkerungsbefragung, die das
Marktforschungsinstitut Produkt + Markt im Auftrag des Deutschen
Raiffeisenverbandes (DRV) im Januar 2017 durchgeführt hat.

Rund ein Drittel der Befragten zwischen 18 und 75 Jahren gab an,
ländliche Genossenschaften gut bis sehr gut zu kennen. Wenn dies der
Fall ist, werden damit positive Eigenschaften wie Kunde

Kalle Messeneuheiten auf der Smak 2017 / Neue Wursthüllen von Kalle schaffen Wettbewerbsvorteile: mehr Natürlichkeit, mehr Individualität, mehr Effizienz

Clean Label Casings,
Prime-Definition-Netzhüllen und NaloProSpice – diese Wursthüllen
präsentiert Kalle auf der Smak 2017, der wichtigsten skandinavischen
Messe für die Lebensmittelindustrie. Mit diesen Produktinnovationen
eröffnet Kalle Wurstherstellern neue Möglichkeiten, sich im immer
härteren Wettbewerb durchzusetzen. "Über den Markterfolg einer Wurst
entscheidet heute maßgeblich die Hülle", sagt Claus Jensen,
Geschäfts

Besser essen: Dranbleiben leicht gemacht mit Balance O3 / Löffelfertiger Quark-Müsli-Mix mit Leinöl für ausgewogene Ernährung im Alltag

Rund einen Monat ist das Jahr 2017 nun alt,
und jeder zweite Deutsche hat "Gesunde Ernährung" zum Jahresbeginn
als persönlichen Vorsatz formuliert. Dieser Wert hält sich seit
Jahren konstant. Die Umsetzung im Alltag scheint vom Frühstück bis
zum Fernsehsnack schwierig zu sein, sodass besser zu essen ein
Klassiker der Wunschliste bleibt. Eine clevere Möglichkeit, sich
ausgewogen zu ernähren, bietet Balance O3. Der laktosefreie
Quark-Müsli-

Supermarkt der Superlative: REWE-Markt in München ist „Store of the Year 2017“

Premium-Einkaufserlebnis in der Einkaufspassage "Fünf
Höfe" begeistert Kunden

Alles andere als ein ganz normaler Supermarkt: REWE in der
Einkaufspassage "Fünf Höfe" in der Münchner Innenstadt ist mit dem
Handelsimmobilienpreis "Store of the Year 2017" ausgezeichnet worden.
"Exklusive Ausstattung, attraktive Inszenierung der Waren, besondere
Sortimente mit Gourmetanspruch und Regionalität sowie der große
Convenience- u

Märchen-Hochzeit: ZWERGENWIESE und RAPUNZEL Naturkost gehen zukünftig einen gemeinsamen Weg (FOTO)

Mit Wirkung zum 28.02.2017 erwirbt Rapunzel Naturkost aus Legau im
Allgäu die Zwergenwiese Naturkost GmbH aus Silberstedt in
Schleswig-Holstein. Dabei wird Zwergenwiese auch zukünftig als
eigenständiges Unternehmen am heutigen Standort weitergeführt. Auch
die Markeninhalte und deren Kommunikation sowie die heutige
Kundenstruktur mit Großhandelsbelieferung für den Naturkostfachhandel
werden dabei unverändert bleiben. Auf der Beschaffungsseite sollen
Sy

Fit und voller Energie – So geht Ihnen nicht die Puste aus! (AUDIO)

Anmoderationsvorschlag:

Das kennt wohl jeder von uns: Irgendwann am Tag kommt garantiert
der Zeitpunkt, an dem die Luft total raus ist und man keine "Puste"
mehr hat weiterzumachen, weil man sich schlapp und müde fühlt. Oliver
Heinze hat sich mal schlau gemacht, woran das liegt und was Sie
dagegen tun können.

Sprecher: Dass uns so oft im Alltag die Puste ausgeht, ist relativ
einfach zu erklären, sagt die Protina-Ernährungswissenschaftlerin Dr.
Ta

EDEKA führt bundesweit Milch und Milchprodukte mit dem Siegel „Ohne Gentechnik“ ein

– GUT&GÜNSTIG-Frischmilch und -H-Milch aus gentechnikfreier
Produktion
– Viele weitere Milchprodukte werden auf "Ohne Gentechnik" umgestellt
– Neues Label "Gutes Futter" steht für umweltschonenden Anbau

Der EDEKA-Verbund baut sein Angebot an Lebensmitteln mit Milch aus
gentechnikfreier Fütterung weiter aus. Die Frischmilch und H-Milch
der Eigenmarke GUT&GÜNSTIG sind bereits in vielen Regionen mit dem
grünen "Ohne Gentechnik&quo

LifeStyle TV

Sponsored

Weitere News gibt es auf Zeilengeist.de

Archiv

Facebook

© 2017 88news. All Rights Reserved. Anmelden - Copyright by LayerMedia


Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de Blog Top Liste - by TopBlogs.de blogoscoop