Home » Bilder, Essen/Trinken » Der besondere Kuchen zur Weihnachtszeit: Die französische Schokoladentarte aus der Pfanne (FOTO)

Der besondere Kuchen zur Weihnachtszeit: Die französische Schokoladentarte aus der Pfanne (FOTO)






 


Kreative Rezepte für Kuchengenuss ganz ohne Ofen

Ob zur besinnlichen Weihnachtszeit, an Geburtstagen oder einfach
zur Teestunde am Nachmittag: Der verführerische Duft von frisch
Gebackenem und der unwiderstehliche Geschmack eines selbstgemachten
Kuchens sorgen nicht nur bei Süßmäulern für Wohlbefinden und
besondere Genussmomente.

Kuchen backt man normalerweise im Backofen. Nur was tun, wenn kein
Ofen zur Verfügung steht – sei es in Mini-Küchenzeilen, der
Studentenküche, beim Camping oder wenn der Ofen für mehrere Stunden
anderweitig genutzt wird, z. B. bei der Zubereitung eines
Weihnachtsbratens? Hier ist Kreativität gefragt, um dennoch zum
persönlichen Kuchenglück zu gelangen. Fissler schafft Abhilfe und
haut den Kuchen buchstäblich in die Pfanne. Klingt unkonventionell,
gelingt aber ganz einfach und sorgt für leckeren Kuchengenuss ganz
ohne Ofen. Alles, was man für einen Pfannenkuchen braucht, ist eine
hochwertige antihaftversiegelte Pfanne mit Deckel, die die Wärme
optimal verteilt und speichert. Mit kreativen Rezepten, eigens für
das Backen in der Pfanne zusammengestellt, steht dem süßen
Kuchengenuss nichts mehr im Wege. Ob es eine französische
Schokoladentarte ist, der beliebte Möhren-Haselnusskuchen oder ein
leckerer Obstkuchen – in einer guten Pfanne gelingen Kuchen für jeden
Geschmack.

Somit ist der Pfannenkuchen ist nicht nur die ultimative Lösung
für Backfeen ohne Ofen, sondern auch ein überraschendes
Genuss-Highlight für Gäste und Kuchenliebhaber. Spätestens, sobald
man erzählt, wie er gebacken wurde. Das Rezept ist hier zu finden:
http://bit.ly/2g7lMDq.

Pfannenkuchen: Tipps & Tricks

– Immer mit Deckel backen, ggf. Lüftungsregler verschließen.
– Auf kleiner Stufe backen. Ist die Kuchenoberfläche nach Ablauf der
Backzeit noch nicht „abgetrocknet“, noch ein paar Minuten länger
backen.
– In antihaftversiegelten Pfannen keine metallischen oder
scharfkantigen Gegenstände zum Wenden und Rühren benutzen, sondern
Küchenhelfer aus Kunststoff oder Holz.
– Beschichtete Pfannen niemals in der Spülmaschine reinigen. Eine
Reinigung per Hand mit heißem Wasser, Handspülmittel und einem
weichen Schwamm reicht aus und schont die Versiegelung. Dabei keine
kratzenden oder scheuernden Putzmittel verwenden. Pfanne von Zeit
zu Zeit mit etwas Speiseöl ausreiben.

Pressekontakt:
Fissler GmbH
Beate Adler
Harald-Fissler-Straße 1
55743 Idar-Oberstein
beate.adler@fissler.de
Telefon: (0 67 81) 403-453
Telefax: (0 67 81) 403-268
www.fissler.de

Pressestelle Fissler
c/o Schröder + Schömbs PR
Winnie Viol
winnie@s-plus-s.com
Telefon: (030) 349 96 4-31
www.schroederschoembs.com

Original-Content von: Fissler GmbH, übermittelt durch news aktuell

Kurz-URL: https://www.88news.de/?p=1425073

Erstellt von an 16 Nov 2016. geschrieben in Bilder, Essen/Trinken. Sie können allen Kommentaren zu diesem Artikel folgen unter RSS 2.0. Sie können einen Kommentar schreiben oder einen trackback setzen zu diesem Artikel

Ihre Meinung dazu

LifeStyle TV

Sponsored

Weitere News gibt es auf Zeilengeist.de

Archiv

Facebook

© 2017 88news. All Rights Reserved. Anmelden - Copyright by LayerMedia


Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de Blog Top Liste - by TopBlogs.de