Home » Essen/Trinken » Eine kulinarische Reise durch den Winter

Eine kulinarische Reise durch den Winter





Neues Kochbuch mit 150 Rezepten – saisonale Gerichte
spielend einfach zubereitet

Es gibt wohl kaum eine Jahreszeit, in der besondere Kulinarik für
uns so sehr in den Fokus rückt, wie den Winter. Was dabei nicht
fehlen darf: Köstliche, besondere Rezepte, die aber mit wenig Aufwand
und Zutaten zubereitet sind. Ein neues, winterliches Kochbuch, das es
exklusiv nur bei REWE gibt, sorgt für die passende Inspiration in der
Küche.

Zu den vielen leckeren Lebensmitteln im Supermarkt gibt es jetzt
auch das zur Jahreszeit passende Kochbuch: Mit „Deine Küche – Eine
Reise durch den Winter“ gibt es bei REWE erstmals eine Sammlung an
über 150 raffinierten Rezepten. Ob klassische oder exotische
Gerichte, Fisch oder Fleisch, vegetarisch oder vegan, glutenfrei oder
laktosefrei – die 192 Seiten bieten jede Menge Ideen und Vorschläge
für einen vielfältigen und bewussten Genuss. Sie sind saisonal und
spielend einfach zubereitet. Eben perfekt für die eigene Küche oder
auch als geschmackvolles Geschenk.

Drei Kapitel, 150 Rezepte, 192 Seiten

Los geht es mit dem Kapitel „Rein in den Winter“: Heiße und
herzerwärmende Gerichte – mit beliebten saisonalen und regionalen
Zutaten wie Grünkohl, Kürbis oder Rote Bete – bereiten auf die
sinkenden Temperaturen vor und schenken wohlige Wärme von innen.
„Mitten im Winter“ ist der zweite Teil und macht mit deftigen
Klassikern, Festtagsschmankerln wie beispielsweise Käsefondue und
typisch winterlichen Gewürzen, Lust auf geselliges Beisammensein am
reich gedeckten Tisch. Wenn die Wohnung nach der Silvesterparty
wieder auf Vordermann gebracht wurde und sich die guten Vorsätze im
Gedächtnis breitmachen, kommt das dritte Kapitel „Raus mit dem
Winter“. Jetzt gibt es frische und leichte Gerichte statt der
gehaltvollen Festtagsküche, um das neue Jahr mit Energie starten zu
können.

Mehr als nur ein Kochbuch

Neben einer ausführlichen Warenkunde mit vielen Tipps rund um die
Zutaten erklären nützliche Tricks, wie man beispielsweise Gemüse
einweckt, Sirup macht und Reste verwertet. Außerdem inspiriert das
Buch nicht nur beim Kochen, sondern bietet auch passende
Menüvorschläge für einen unvergesslichen Abend. Besonders viel wert
wird dabei auf saisonale und regionale Gerichte gelegt, die schon mit
wenigen Zutaten zubereitet werden können.

„Deine Küche – Eine Reise durch den Winter“ erscheint im REWE
Verlag in der gebundenen Ausgabe und ist vom 26. November bis Ende
des Jahres bundesweit und exklusiv in allen teilnehmenden
REWE-Märkten und im REWE Lieferservice zum Preis von 9,95 Euro
erhältlich.

Über REWE:

Mit einem Umsatz von 17,7 Mrd. Euro (2015), rund 119.000
Mitarbeitern und weit über 3.000 REWE Märkten gehört die REWE Markt
GmbH zu den führenden Unternehmen im deutschen
Lebensmitteleinzelhandel. Die REWE Märkte werden als Filialen oder
durch selbstständige REWE-Kaufleute betrieben. Die
genossenschaftliche REWE Group ist einer der führenden Handels- und
Touristikkonzerne in Deutschland und Europa. Im Jahr 2015 erzielte
das Unternehmen einen Gesamtaußenumsatz von über 52,4 Milliarden
Euro. Die 1927 gegründete REWE Group ist mit ihren 330.000
Beschäftigten und 15.000 Märkten in 20 europäischen Ländern präsent.
In Deutschland erwirtschafteten im Jahr 2015 rund 232.000 Mitarbeiter
in rund 10.000 Märkten einen Umsatz von 38,2 Milliarden Euro.

Pressekontakt:
Für Rückfragen:
REWE Unternehmenskommunikation, presse@rewe.de

Original-Content von: REWE Markt GmbH, übermittelt durch news aktuell

Kurz-URL: https://www.88news.de/?p=1428975

Erstellt von an 25 Nov 2016. geschrieben in Essen/Trinken. Sie können allen Kommentaren zu diesem Artikel folgen unter RSS 2.0. Sie können einen Kommentar schreiben oder einen trackback setzen zu diesem Artikel

Ihre Meinung dazu

LifeStyle TV

Sponsored

Weitere News gibt es auf Zeilengeist.de

Archiv

Facebook

© 2017 88news. All Rights Reserved. Anmelden - Copyright by LayerMedia


Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de Blog Top Liste - by TopBlogs.de