Home » Bilder, Kultur » Furiose Vorstellung: Premiere der neuen Sarrasani Dinner-Show „Elements II: Feu et L“Eau“

Furiose Vorstellung: Premiere der neuen Sarrasani Dinner-Show „Elements II: Feu et L“Eau“






 

Dresden, 4. November 2016 – Vor rund 300 Premierengästen präsentierte Andre Sarrasani gestern im Sarrasani Trocadero Dinner-Varietheater seine brandneue Show „Elements II: Feu et L“Eau“. Für den zweiten Teil der Show-Trilogie, die im vergangenen Jahr begonnen hatte, gaben 17 Artisten, Tänzer, Comedians und Akrobaten ihr Bestes, um das Publikum zu begeistern. Sie alle interpretierten mit ihren Darbietungen das Thema der Show und führten dem Publikum auf jeweils ganz eigene Weise die Macht des Feuers und die Kraft des Wassers vor Augen. „Ich freue mich sehr, dass dieser Premierenabend so hervorragend gelaufen ist“, sagt Circus-Chef Andre Sarrasani. „Dresden hält uns auch in schwierigen Zeiten die Treue – das wollen wir mit knapp drei Monaten Varietespektakel auf höchstem Niveau belohnen.“

Höhepunkt der diesjährigen Show waren unter anderem die Auftritte von Raoul Schoregge alias Correggio. Für Andre Sarrasani ist „der beste Clown Deutschlands“. Neben seinen Slapstick-Einlagen führte er gemeinsam mit Sarrasani, dem Comedian Yello und dem Artisten Roberto Cappello durch die Show. „Bei der Premiere hat Correggio eindrücklich unter Beweis gestellt, dass wir mit ihm wirklich einen der ganz Großen des Circusgewerbes auf der Trocadero-Bühne haben“, so Andre Sarrasani.

Ob Wasserakrobatin Katrina Asfardi oder die feurig-wagemutigen Darbietungen der Granadeiro Brothers in ihrem Todesrad, ob die Kontorsionistin Dou Dou oder die Sarrasani Dancers – in der Show verwandelte sich die Gegensätzlichkeit der Elemente Feuer und Wasser zu einem atemberaubenden Ganzen. Dabei kamen die Zuschauer auch das erste Mal in den Genuss der für diese Spielzeit neu konstruierten Bühne. Die Künstler traten auch mitten im Publikum auf und ließen es dadurch noch intensiver am Geschehen teilhaben. Doch Feuer und Wasser spielten nicht nur auf der Bühne die Hauptrolle, auch Fernsehkoch Mirko Reeh hatte das show-begleitende Gourmet-Dinner am Thema der Show ausgerichtet und ließ unter anderem ein Karotten-Kokos-Schaumsüppchen mit feurigem Orangen-Chili und Buntbarschfilet aus der Oberlausitz servieren.

Tickets sichern

Eintrittskarten und Gutscheine für „Elements II: Feu et L“Eau“ – auch für den Familienbrunch und das Silvester-Special – sind im Vorverkauf erhältlich und können unter der Hotline (0700) 727 727 264 (0,14 Euro/Min.) sowie auf www.sarrasani.de erworben werden. Das Sarrasani-Verkaufsbüro am Wiener Platz ist montags bis freitags von 9 bis 18 Uhr geöffnet.

Kurz-URL: https://www.88news.de/?p=1420533

Erstellt von an 4 Nov 2016. geschrieben in Bilder, Kultur. Sie können allen Kommentaren zu diesem Artikel folgen unter RSS 2.0. Sie können einen Kommentar schreiben oder einen trackback setzen zu diesem Artikel

Ihre Meinung dazu

LifeStyle TV

Sponsored

Weitere News gibt es auf Zeilengeist.de

Archiv

Facebook

© 2017 88news. All Rights Reserved. Anmelden - Copyright by LayerMedia


Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de Blog Top Liste - by TopBlogs.de