Home » Bilder, Reise/Touristik » Hotel Schloss Pontresina Family & Spa ernennt PRCO Germany zur PR-Agentur für die DACH-Region

Hotel Schloss Pontresina Family & Spa ernennt PRCO Germany zur PR-Agentur für die DACH-Region






 

München/Pontresina – Die in München ansässige PR-Agentur PRCO Germany ist ab sofort für die Pressearbeit des Hotel Schloss Pontresina verantwortlich. Das Schloss befindet sich auf der Zielgeraden der Renovierungsarbeiten. Ab dem 1. Dezember 2016 werden die ersten Gäste in Pontresina erwartet.

Das Hotel Schloss Pontresina Family & Spa ist Mitglied der JSH Hotels Collection und liegt wildromantisch in Pontresina im Oberengadin nur wenige Autominuten von St. Moritz entfernt. JSH Hotels Collection managen eine kleine Kollektion aus insgesamt 15 Stadthotels und Resorts. Die Hotels befinden sich in Rom, Florenz, Bologna, Rimini und Innsbruck und die Resorts zum überwiegenden Teil an den schönsten Stränden Italiens auf Sardinien, in Sizilien, Kalabrien und der Maremma. Mit dem Schloss Hotel Pontresina ist die JSH Collection ab dem 1. Dezember 2016 auch in der Schweiz vertreten.

Das aus dem 19. Jahrhundert stammende Schloss der Belle Epoque liegt in 1.800 Metern Höhe, umgeben von der einzigartigen Bergwelt des Oberengadins mit Blick auf die Gletscher des Piz Palü und Piz Bernina und hinein in das Rosegtal. Die traditionellen Engadiner Häuser verleihen dem historischen Bergsteigerdorf seinen besonderen Charme.

Das Hotel verfügt über 141 Zimmer und Suiten, alle mit Blick auf die imposante Bergwelt, einen 900 Quadratmeter großen Spa-Bereich und einen 350 Quadratmeter großen Kids- und Junior-Club. Die zwei Restaurants im Schloss heißen „Speisesäle“. In einem Speisesaal essen die Gäste à la carte und im Zweiten werden Speisen vom Buffet angeboten. Für das kulinarische Konzept der JSH Hotels Collection zeichnet Michelin-Sterne-Koch Andrea Ribaldone seit zwei Jahren verantwortlich. Ribaldone ist Chef des mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurants „I Due Buoi“ in Alessandria. Ribaldone setzt auf frische Produkte lokaler Produzenten und auf Gerichte, die auch die Engadiner Tradition aufgreifen. Für die Umsetzung im Hotel Schloss Pontresina ist Küchenchef Valerio Tafuri zuständig. Die Lounge Bar ist Treffpunkt nach einem Tag auf den Bergen. Für Veranstaltungen stehen Räumlichkeiten für bis zu 250 Personen zur Verfügung.

Kurz-URL: https://www.88news.de/?p=1425274

Erstellt von an 16 Nov 2016. geschrieben in Bilder, Reise/Touristik. Sie können allen Kommentaren zu diesem Artikel folgen unter RSS 2.0. Sie können einen Kommentar schreiben oder einen trackback setzen zu diesem Artikel

Ihre Meinung dazu

LifeStyle TV

Sponsored

Weitere News gibt es auf Zeilengeist.de

Archiv

Facebook

© 2017 88news. All Rights Reserved. Anmelden - Copyright by LayerMedia


Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de Blog Top Liste - by TopBlogs.de