Home » Reise/Touristik » Martin Reising ist neuer Leiter des Tagungszentrums, des Hotels und der Gastronomie auf Schloss Hohenkammer

Martin Reising ist neuer Leiter des Tagungszentrums, des Hotels und der Gastronomie auf Schloss Hohenkammer





Seit 01. Januar dieses Jahres ist Martin Reising der neue Leiter des Tagungszentrums, des Hotels und der Gastronomie auf Schloss Hohenkammer bei München. Damit verstärkt Herr Reising das Führungsteam mit Geschäftsführer Martin Kirsch, dem Bereichsleiter der eigenen Landwirtschaft, Herrn Helmut Steber und Claudia Lischke als Leitung der Verwaltung.
Als staatlich geprüfter Hotelbetriebswirt mit Meisterpreisauszeichnung hat der verheiratete 46 jährige Bad Tölzer und Vater einer Tochter in den vergangenen Jahren in verschiedenen Positionen jede Menge Erfahrung und Praxis gesammelt. Zuletzt hatte er die operative und administrative Leitung des gesamten Wirtschaftsbetriebes der Hanns-Seidel-Stiftung in Wildbad Kreuth inne, bis dort der Pachtvertrag nicht verlängert wurde.
Martin Reising freut sich, seine Erfahrung im Seminar-, Tagungs- und Veranstaltungsbereich einzubringen sowie auf die Zusammenarbeit mit den knapp 80 motivierten Kollegen sowie 18 Auszubildenden. ?Besonders die Vielseitigkeit der Gesamtanlage und die Verbindung zum Eichethof und somit zur Natur und der Urproduktion ist etwas ganz Besonderes? so Reising, der privat am liebsten dem Bergsport nachgeht und sehr naturverbunden ist.
Schloss Hohenkammer
Das Tagungszentrum Schloss Hohenkammer beherbergt mit dem angeschlossenen modernen Hotel und seinen Nebengebäuden insgesamt 162 Zimmer und 33 Tagungsräume für bis zu 180 Personen und drei Veranstaltungsräume für bis zu 150 Personen und ist in seiner Art und Verwendung absolut einzigartig. Zur Verfügung stehen den Gästen auch ein Wellnessbereich und verschiedene gastronomische Angebote, wie z. B. das gutbürgerliche Restaurant ?Alte Galerie?, das Gutshof-Restaurant für die Seminar- und Tagungsteilnehmer, der Biergarten, das Bierstüberl ?Haslangkeller? und die Hotelbar. Kulinarisches Highlight ist das Gourmet-Restaurant ?Camers Schlossrestraurant?. Das Restaurant steht unter der Leitung von Florian Vogel, der gerade seinen ersten Michelin Stern erhalten hat. In allen Restaurants des Tagungszentrums werden fast ausschließlich Bioprodukte in hoher Qualität verarbeitet und der Großteil davon stammt sogar aus eigener Erzeugung vom dazugehörigen Gut Eichethof.
Quelle: http://pregas.de/allgemein/item/martin-reising-ist-neuer-leiter-des-tagungszentrums-des-hotels-und-der-gastronomie-auf-schloss-hohenkammer/
PR Office
Kommunikation für Hotellerie & Touristik
www.pr-office.info

Kurz-URL: https://www.88news.de/?p=1450908

Erstellt von an 1 Feb 2017. geschrieben in Reise/Touristik. Sie können allen Kommentaren zu diesem Artikel folgen unter RSS 2.0. Sie können einen Kommentar schreiben oder einen trackback setzen zu diesem Artikel

Ihre Meinung dazu

LifeStyle TV

Sponsored

Weitere News gibt es auf Zeilengeist.de

Archiv

Facebook

© 2018 88news. All Rights Reserved. Anmelden - Copyright by LayerMedia


Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de Blog Top Liste - by TopBlogs.de