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The Ritz-Carlton Hotel Company: 13 Michelin-Sterne für acht Restaurants in sechs Häusern erneut für 2015 bestätigt





Chevy Chase/ Frankfurt, 17. Dezember 2014 – The Ritz-Carlton Hotel Company kann auch 2015 wieder alle 13 der begehrten Michelin-Sterne seiner acht Restaurants in sechs Häusern innerhalb Asiens und Europas halten. Das Unternehmen untermauert damit seine Position als Marktführer im Bereich kulinarischer Spitzenleistungen und Innovationen. Von Teneriffa, Barcelona und Wolfsburg über Osaka und Tokio bis nach Hong Kong werden die führenden Ritz-Carlton Restaurants weiterhin auf der internationalen Bühne mit weltweit renommierten Restaurants konkurrieren.
Rainer Zinngrebe, Vice President Food & Beverage von Ritz-Carlton: „Diese prestigeträchtigen Auszeichnungen richten sich besonders an die Ladies & Gentlemen – unsere geschätzten Mitarbeiter und Kollegen – der jeweiligen Restaurants, die mit einer solchen Hingabe und Leidenschaft arbeiten. In der kulinarischen Welt sind nicht nur ständige Weiterentwicklung und Kreativität unerlässlich, auch das Streben nach Perfektion. Wir fühlen uns geehrt, weltweit durch solch ein geschätztes und renommiertes Unternehmen ausgezeichnet zu werden.“
Zwei der ausgezeichneten Restaurants befinden sich im The Ritz-Carlton, Abama auf der Kanareninsel Teneriffa. „M.B“ – das Signature-Restaurant von Martín Berasategui – ist für die spektakulären Kreationen des baskischen Küchenchefs bekannt und wurde bereits 2010 und 2014 mit dem Michelin-Stern prämiert. Dicht auf den Fersen ist das Restaurant „Kabuki“ mit dem spanischen Koch Ricardo Sanz an der Spitze. Er kreiert exklusive japanische Küche aus traditionellen Einflüssen gepaart mit modernen, westlichen Techniken und lokalen Zutaten.
Das Restaurant „AQUA“ im The Ritz-Carlton, Wolfsburg erhält dank des gefeierten Küchenchefs Sven Elverfeld und seiner modernen, europäischen Küche gleich drei und damit die höchste Anzahl an Sternen, die im Guide Michelin möglich ist. The Ritz-Carlton, Hong Kong hält mit seinen beiden Restaurants insgesamt drei Auszeichnungen: Das „Tin Lung Heen“ behält unter Michelin-Sternekoch Paul Lau Ping Lui zwei Sterne für die traditionellen Dim Sum, die im Rahmen einer spektakulären Aussicht in der 102. Etage kredenzt werden. Das Restaurant „Tosca“ beeindruckt mit seinem romanischen Dekor und Ambiente. Es verteidigt seinen Stern, den es für die einzigartige Mischung aus Innovation und Tradition erhalten hat, und kreiert unter Chefkoch Pino Lavarra italienische Gerichte, die für ein unvergessliches gastronomisches Erlebnis sorgen.
Erneut bestätigte Michelin-Sterne für 2015:
• M.B., The Ritz-Carlton, Abama 2 Michelin-Sterne
• Kabuki, The Ritz-Carlton, Abama 1 Michelin-Stern
• Enoteca, Hotel Arts Barcelona 2 Michelin-Sterne
• AQUA, The Ritz-Carlton, Wolfsburg 3 Michelin-Sterne
• La Baie, The Ritz-Carlton, Osaka 1 Michelin-Stern
• Il Ristorante, Bulgari, Tokyo 1 Michelin-Stern
• Tin Lung Heen, The Ritz-Carlton, Hong Kong 2 Michelin-Sterne
• Tosca, The Ritz-Carlton, Hong Kong 1 Michelin-Stern

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Erstellt von an 19 Dez 2014. geschrieben in Reise/Touristik. Sie können allen Kommentaren zu diesem Artikel folgen unter RSS 2.0. Sie können einen Kommentar schreiben oder einen trackback setzen zu diesem Artikel

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