Home » Essen/Trinken » Vegan, glutenfrei, lecker – mit RuKi allergenfrei Schlemmen

Vegan, glutenfrei, lecker – mit RuKi allergenfrei Schlemmen





Glutenfrei ist mehr, als nur Mode. Immer mehr Menschen in Deutschland leiden an einer Lebensmittelunverträglichkeit. Und viele Deutsche wollen sich bewusst allergiearm ernähren. Für sie stellt RuKi frische Schlemmerspätzle & Co. in Bioqualität her – glutenfrei, laktosefrei und jetzt auch vegan.

Bisher gibt es wohlschmeckende Spätzle, Schupfnudeln, Semmelknödel und Käsespätzle. Die Erweiterung des Angebots durch vegane glutenfreie Convenience-Produkte ist für die Gründerinnen Girolama Scarcella und Brigitte Kirchberger eine Herzensangelegenheit. Den Anfang machen vegane glutenfreie Spätzle. Sie stehen bald im Kühlregal von Biomärkten und sind jetzt schon im Onlineshop www.ruki-glutenfrei.de erhältlich. Weitere vegane Frischteigwaren sind in der Entwicklung.

Darauf zielt auch die Crowdfunding Kampagne von RuKi ab. Auf www.startnext.com/ruki sucht das innovative Food-Startup Unterstützer. Wer die glutenfreien Produkte und die neuen veganen glutenfreien Spätzle probieren möchte, findet auf der RuKi Crowdfunding Seite tolle Rabatte und Dankeschöns.

„Unsere Kunden sollen wie alle anderen auch ganz einfach spontan genießen können“, dieses Versprechen lösen Girolama Scarcella und Brigitte Kirchberger immer wieder mit frischen Ideen ein. RuKi ist konsequent Glutenfrei – auch vegan.

Kurz-URL: https://www.88news.de/?p=1455668

Erstellt von an 13 Feb 2017. geschrieben in Essen/Trinken. Sie können allen Kommentaren zu diesem Artikel folgen unter RSS 2.0. Sie können einen Kommentar schreiben oder einen trackback setzen zu diesem Artikel

Ihre Meinung dazu

LifeStyle TV

Sponsored

Weitere News gibt es auf Zeilengeist.de

Archiv

Facebook

© 2018 88news. All Rights Reserved. Anmelden - Copyright by LayerMedia


Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de Blog Top Liste - by TopBlogs.de