Der Original Dresdner Christstollen aus der Traditionsbäckerei Emil Reimann steht für allerhöchste Qualität und eine alte Backtradition. Nur erlesenste Rohstoffe werden zu einem aromatischen Teig verarbeitet, der von Hand zu den traditionellen Stollen geformt wird. Pünktlich zum Start der Stollensaison lädt Emil Reimann am 16.09.2011 von 9 bis 18 Uhr in seiner Dresdner Filiale mit Werksverkauf auf der Marie-Curie-Straße 11, direkt neben der METRO, zum 1. Großen Stollenauftakt ein.
Besucher dürfen sich über einen kostenfreien Leckerbissen in Form einer Scheibe frisch angeschnittenen Stollens und einer Tasse Kaffee aus der hauseigenen Rösterei freuen. Neben dem feierlichen Stollenanschnitt haben alle Besucher und Kaffeekenner die Möglichkeit beim Kaffee-Cupping mit den talentierten Baristas – wie die „Kaffeekünstler“ auch genannt werden – die verschiedenen Kaffee- und Espresso-Spezialitäten aus dem Hause Emil Reimann zu verkosten.
1. Großer Stollenauftakt
16.09.2011 – 9 bis 18 Uhr
Emil Reimann GmbH
Marie-Curie-Straße 11
01139 Dresden
www.emil-reimann.de