Termin: Mittwoch, 12. Oktober 2016, 09.30 – 17.45 Uhr
Ort: LFI Hotel – Landwirtschaftskammer Gästehaus | Auf der Gugl 3, 4021 Linz
Veranstalter: Quality Austria – Trainings, Zertifizierungs und Begutachtungs GmbH
Vortragende:
– Wolfgang Leger-Hillebrand, Prokurist Branchenmanagement Lebensmittelsicherheit, Quality Austria
– Thomas Lorber, CEO, Intact Consult
– Johann Steinwider, Leitung Abt. Risikobewertung, AGES – Österreichische Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit
– Andreas Schmölzer, Ingenieurconsulting – Unternehmensberatung Ingenieurbüro für Ernährungswissenschaften
– Marc-Remo Kündig, Marketing/Communication, W. Kündig & Cie
– Andreas Jurewicz, Business und Projekt Manager Product Inspection, Mettler-Toledo
– Henry Jäger, Institut für Lebensmitteltechnologie, Universität für Bodenkultur Wien
– Daniela Terbu, Digitale Kommunikation & Social Branding, The Coolinary Society
– Dietmar Österreicher, Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz: stoffliche und technologische Risiken, Gentechnik, Bundesministerium für Gesundheit
– Andreas Schwarz, Institut für Medien- und Kommunikationswissenschaft, Technische Universität Ilmenau
– Bernhard Wolff, Experte für Kreativität und Gründer Think-Theatre
Moderation: Axel Dick, Prokurist Business Development Umwelt und Energie, Quality Austria
Teilnahme: 190,00 Euro exkl. MwSt., eine schriftliche Registrierung bis 6. Oktober 2016 ist erforderlich
Veranstaltungshomepage: www.qualityaustria.com/lebensmittelforum2016