ARCOTEL Hotels und VERPOORTEN ließen Hobbybäcker-Träume wahr werden!


 
Konditor-Weltmeisterin trifft „gelben Klassiker“ im 4-Sterne-Superior-Hotel ARCOTEL Rubin:
Mit himmlisch leckeren Backrezepten ist sie derzeit das Maß aller Dinge, wenn es um ausgefallene Back-Variationen auf höchstem Niveau geht: Konditor-Weltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber (35) zählt zur kulinarischen Elite des Landes. Back-Fans hatten jetzt die Chance, im Rahmen eines einmaligen Backworkshops von ihr zu lernen. Exklusiv für das Bonner Familienunternehmen VERPOORTEN hat sie vier geling sichere Back-Kreationen mit dem „gelben Klassiker“ entwickelt, die sie gemeinsam mit den Back-Workshop-Teilnehmern im ARCOTEL Rubin zubereitet hat. Dabei verriet sie wertvolle Tipps und Tricks zum Thema Backen und zeigte, wie vielseitig VERPOORTEN ORIGINAL einsetzbar ist.

Davon träumt jeder Hobbybäcker – einmal mit der Konditor-Weltmeisterin gemeinsam am Backofen stehen und kreative Kuchen-Rezepte ausprobieren. Britta Hensel aus Schmalfeld kam jetzt in den Genuss: Zusammen mit ihrer Begleitung und 14 weiteren Back-Fans aus ganz Deutschland nahm die 41-Jährige am exklusiven VERPOORTEN Back-Workshop im Eventrestaurant FACETTE des ARCOTEL Rubin in Hamburg teil. Die Konditor-Weltmeisterin, Andrea Schirmaier-Huber, hat dort alle glücklichen Gewinner in die Genüsse der Back-Künste eingeweiht. Und nicht nur das: Mitkreieren war angesagt, denn Schirmaier-Huber hatte es sich zum Ziel gesetzt, den 16 Gästen eine spannende Einführung in die Welt der leckeren Back-Kreationen zu geben und dabei die einzigartigen Varianten mit „VERPOORTEN ORIGINAL“ zu entdecken. Das Eventrestaurant FACETTE des ARCOTEL Rubin bot dafür den perfekten Rahmen.

Ein Lieblingsrezept hat Britta Hensel nicht, denn dafür probiert sie viel zu gerne immer wieder Neues aus. Bisher folgte die 41-Jährige eher dem Prinzip „lesen und nachbacken“, nun freute sie sich aufs Ausprobieren und Abgucken bei der Konditor-Weltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber. Durch den Back-Workshop kennt sie nun tolle Kuchen-Rezepte und Tricks, sodass sie künftig sich und ihre Freunde mit außergewöhnlichen Back-Rezepten verwöhnen kann.

Ein Blick in die Liste der Kuchen-Rezepte, die beim Back-Workshop im ARCOTEL Rubin ausprobiert wurden, sorgte bei den Teilnehmern bereits im Vorfeld für große Freude. So standen auf dem „Stundenplan“ der Hobby-Bäcker: Amore Cake Pops mit VERPOORTEN ORIGINAL, Liebes-Muffins mit Erdbeeren und VERPOORTEN, frühlingshafte Käsekuchen-CupCakes und ein Gugelhupf Geburtstagkuchen.
Die Rezepte sowie weitere Infos und Bilder zum Backworkshop finden Sie unter:
www.verpoorten.de/specials/Kuchen-Rezepte-Back-Workshop-mit-Konditoren-Weltmeisterin.html

Die ARCOTEL Unternehmensgruppe, eines der größten privaten österreichischen Unternehmen im Tourismusbereich, positioniert sich klar in der Business- und Stadthotellerie. Die ARCOTEL Gruppe vereint das persönliche und individuelle Umfeld eines familiengeführten Unternehmens mit internationalem Standard, Top-Qualität und solider wirtschaftlicher Basis. Gegründet 1989, umfasst die Gruppe derzeit zehn Hotels in Österreich, Deutschland und Kroatien mit insgesamt 1778 Zimmern und beschäftigt aktuell 812 Mitarbeiter. 2012 wurde das neueste ARCOTEL Onyx Hamburg eröffnet.
www.arcotelhotels.com

Pressekontakt:

ARCOTEL Hotels
Mag.a (FH) STEFANIE LAKOVITS
PR & Communications Managerin

T +43 1 485 5000-39
M +43 664/96 77 194
F +43 1 485 5000-12
E stefanie.lakovits@arcotelhotels.com
www.arcotelhotels.com