• pizza.de befragt deutsche Studenten zu ihrem Bestellverhalten: Pizza am beliebtesten, gefolgt von Asiatisch und Burger…
Continue ReadingKategorie: Essen/Trinken
Funding im Eiltempo: Berliner Wasseraufbereiter mitteüberzeugt internationale Crowd
75.000EUR nach 30 Stunden: Das Berliner Unternehmen mitte (www.mitte.co) ist erfolgreich in seine Kickstarter Crowdfunding-Kampagne gestartet…
Continue ReadingDOG LIKÖRE NEU IM SORTIMENT
Frisch und feurig, süss und sanft!
Continue ReadingTessiner Kräuter: Ein Allrounder der Schweizer Küche
Bremen, Oktober 2017. Die Schweiz ist bekannt für ihre hohen Berge, klaren Seen und grünen Landschaften.…
Continue ReadingKöstlichkeiten verschenken und dabei nachhaltig Gutes tun
Genuss-Boxen vom Bremer Gewürzhandel überzeugen in der Weihnachtszeit
Continue ReadingCampari Red Diaries – The Legend of Red Hand: Zoe Saldana spielt im Kurzfilm von Regisseur Stefano Sollima die Hauptrolle
Nach dem internationalen Erfolg der Kampagne 2017 hat der legendäre italienische Aperitif Campari die Rückkehr der…
Continue ReadingWasseraufbereiter mitte ermöglicht die Herstellung von gesunden Mineralwassern zuhause
- Sicherheit: Patentierte Lösung gegen zunehmende Schadstoffbelastung von Leitungswasser - Gesundes Mineralwasser: Individuelle Mineralisierung von Wasser…
Continue Readingafz und FLEISCHWIRTSCHAFT zeichnen erstmals „Persönlichkeit des Jahres“ aus
Strahlende Gesichter zur Fachmesse für das Fleischerhandwerk in Stuttgart: Metzgermeister Günther Egeler aus Ammerbuch (Kreis Tübingen)…
Continue ReadingPureCircle Stevia Institute enthüllt auf dem International Congress Of Nutrition erstmalige Sequenzierung des Genoms der Stevia-Pflanze
Wissenschaftler haben erstmalig die Sequenzierung des Genoms einer Stevia-Pflanze abgeschlossen. Führende Wissenschaftler des PureCircle Stevia Institute…
Continue ReadingViertes Aufeinandertreffen von Thomas Beers und Gunnar Altenfeld – „Chefs Battle“ bringt kulinarische Abwechslung
Obwohl Thomas Beers und Gunnar Altenfeld gelernte Köche sind, stehen die beiden Geschäftsführer der ABConcepts Verpflegungsmanagement…
Continue ReadingLakritze kaufen – Lakritzbonbons online bestellen
Bei Lakritz sind viele Menschen geteilter Meinung. Entweder man liebt Lakritz oder man hasst es. Im…
Continue ReadingCoravin Testers Wanted!
-30 Weinliebhaber testen das revolutionäre Coravin Wein-System -Bis 5. November kann sich jeder als Coravin-Tester bewerben…
Continue ReadingPETA und vanilla bean küren Top 100 vegane Lokale
Wo in Deutschland schmeckt vegan am besten? Der umweltbewusste Restaurantführer vanilla bean und PETA Deutschland küren…
Continue ReadingTrinkmilch wird teurer / Trendwende beim Butterpreis, neue Kontrakte ab November, früher Aldi-Abschluss
Mit den neuen Kontrakten ab November wird das 250 g-Päckchen Butter wieder billiger. Trinkmilch soll hingegen…
Continue ReadingGlaubenskrieg um Milchprodukte
SWR Dokumentation: "betrifft: Milch - wie gesund ist sie wirklich?" / Mittwoch, 25. Oktober 2017, 20:15…
Continue ReadingH.-P.Klughardt und Silver Fern Farms präsentieren „a new elite class of beef“
Seit fast 40 Jahren importiert das Hamburger Familienunternehmen Klughardt neuseeländisches Premium-Fleisch aus Grasfütterung von Silver Fern…
Continue ReadingSilver Fern Farms lädt namhafte internationale Fleischimporteure ein
Silver Fern Farms, Neuseelands größter Hersteller von Lamm-, Hirsch- und Rindfleisch, lud führende internationale Fleischimporteure ins…
Continue ReadingEx-KTG-Chef Hofreiter zurück im Geschäft
Gründer des Pleitekonzerns mischt wieder in der Agrarbranche mit / Neuanfang in Mecklenburg-Vorpommern trotz laufender Ermittlungen…
Continue ReadingEntdecken Sie den Geschmackschatz Griechenlands
Griechisches Bio-Olivenöl extra vergine
Continue ReadingWelt-Osteoporose-Tag am 20. Oktober: Unsere Knochen finden sauer nicht lustig
Mehrere Studien deuteten bereits darauf hin, dass der Säure-Basen-Haushalt die Stabilität unserer Knochen beeinflusst. Eine Studie…
Continue Reading#LETSTALKFOOD: ESSGEWOHNHEITEN AM ARBEITSPLATZ
Interaktive Diskussionsrunde der Edenred Gruppe
Continue ReadingFlorette „Winter-Kreation“ bringt Farbe auf den Tisch
Neuer knackig-bunter Salat-Mix für die Wintersaison
Continue ReadingRicky Saward zum Frankfurter „Kochtalent 2017“ gekürt
Ricky Saward von Restaurant Villa Merton gewinnt Wettbewerb der Nachwuchsköche / eine hochkarätige Jury und mehr…
Continue ReadingGemüsehändler mit radikaler Vision““ Volkert Engelsman führt Nachhaltigkeits-Ranking an
Gründer und Geschäftsführer von Eosta - eines der größten Handelsunternehmen für Bio-Obst und -Gemüse weltwei -…
Continue ReadingEssen ohne Nebenwirkungen, Neuauflage 2017
Die Ernährungsberatung auf dem Prüfstand
Continue ReadingWild, scharf und extrem stabil – und ausgezeichnet: KAI Shun Nagare Messer
Edles Design, besonderes Material und ein sehr aufwendiges Herstellungsverfahren – das sind die Merkmale der neuen…
Continue ReadingBOKU und MCI starten gemeinsames Programm – BILD
Die aus den USA kommende "Craft Beer"-Welle korrespondiert ideal mit der Tradition des Bierbrauens in Europa…
Continue ReadingMichter““s kündigt erste Abfüllung des 25 Year Bourbon seit 2008 an
Pamela Heilmann, Brennmeisterin von Michter''s, hat Michter''s 25 Year Kentucky Straight Bourbon freigegeben, der im November…
Continue Reading