Studie von pizza.de zeigt Bestellverhalten und Pizzakonsum der deutschen Studenten

• pizza.de befragt deutsche Studenten zu ihrem Bestellverhalten: Pizza am beliebtesten, gefolgt von Asiatisch und Burger…

Continue Reading

Funding im Eiltempo: Berliner Wasseraufbereiter mitteüberzeugt internationale Crowd

75.000EUR nach 30 Stunden: Das Berliner Unternehmen mitte (www.mitte.co) ist erfolgreich in seine Kickstarter Crowdfunding-Kampagne gestartet…

Continue Reading

DOG LIKÖRE NEU IM SORTIMENT

Frisch und feurig, süss und sanft!

Continue Reading

Tessiner Kräuter: Ein Allrounder der Schweizer Küche

Bremen, Oktober 2017. Die Schweiz ist bekannt für ihre hohen Berge, klaren Seen und grünen Landschaften.…

Continue Reading

Köstlichkeiten verschenken und dabei nachhaltig Gutes tun

Genuss-Boxen vom Bremer Gewürzhandel überzeugen in der Weihnachtszeit

Continue Reading

Campari Red Diaries – The Legend of Red Hand: Zoe Saldana spielt im Kurzfilm von Regisseur Stefano Sollima die Hauptrolle

Nach dem internationalen Erfolg der Kampagne 2017 hat der legendäre italienische Aperitif Campari die Rückkehr der…

Continue Reading

Wasseraufbereiter mitte ermöglicht die Herstellung von gesunden Mineralwassern zuhause

- Sicherheit: Patentierte Lösung gegen zunehmende Schadstoffbelastung von Leitungswasser - Gesundes Mineralwasser: Individuelle Mineralisierung von Wasser…

Continue Reading

afz und FLEISCHWIRTSCHAFT zeichnen erstmals „Persönlichkeit des Jahres“ aus

Strahlende Gesichter zur Fachmesse für das Fleischerhandwerk in Stuttgart: Metzgermeister Günther Egeler aus Ammerbuch (Kreis Tübingen)…

Continue Reading

PureCircle Stevia Institute enthüllt auf dem International Congress Of Nutrition erstmalige Sequenzierung des Genoms der Stevia-Pflanze

Wissenschaftler haben erstmalig die Sequenzierung des Genoms einer Stevia-Pflanze abgeschlossen. Führende Wissenschaftler des PureCircle Stevia Institute…

Continue Reading

Viertes Aufeinandertreffen von Thomas Beers und Gunnar Altenfeld – „Chefs Battle“ bringt kulinarische Abwechslung

Obwohl Thomas Beers und Gunnar Altenfeld gelernte Köche sind, stehen die beiden Geschäftsführer der ABConcepts Verpflegungsmanagement…

Continue Reading

Lakritze kaufen – Lakritzbonbons online bestellen

Bei Lakritz sind viele Menschen geteilter Meinung. Entweder man liebt Lakritz oder man hasst es. Im…

Continue Reading

Coravin Testers Wanted!

-30 Weinliebhaber testen das revolutionäre Coravin Wein-System -Bis 5. November kann sich jeder als Coravin-Tester bewerben…

Continue Reading

PETA und vanilla bean küren Top 100 vegane Lokale

Wo in Deutschland schmeckt vegan am besten? Der umweltbewusste Restaurantführer vanilla bean und PETA Deutschland küren…

Continue Reading

Trinkmilch wird teurer / Trendwende beim Butterpreis, neue Kontrakte ab November, früher Aldi-Abschluss

Mit den neuen Kontrakten ab November wird das 250 g-Päckchen Butter wieder billiger. Trinkmilch soll hingegen…

Continue Reading

Glaubenskrieg um Milchprodukte

SWR Dokumentation: "betrifft: Milch - wie gesund ist sie wirklich?" / Mittwoch, 25. Oktober 2017, 20:15…

Continue Reading

H.-P.Klughardt und Silver Fern Farms präsentieren „a new elite class of beef“

Seit fast 40 Jahren importiert das Hamburger Familienunternehmen Klughardt neuseeländisches Premium-Fleisch aus Grasfütterung von Silver Fern…

Continue Reading

Silver Fern Farms lädt namhafte internationale Fleischimporteure ein

Silver Fern Farms, Neuseelands größter Hersteller von Lamm-, Hirsch- und Rindfleisch, lud führende internationale Fleischimporteure ins…

Continue Reading

Ex-KTG-Chef Hofreiter zurück im Geschäft

Gründer des Pleitekonzerns mischt wieder in der Agrarbranche mit / Neuanfang in Mecklenburg-Vorpommern trotz laufender Ermittlungen…

Continue Reading

Le Meridien Frankfurt: Ab jetzt Sonntagsbrunch inkl. Kinderbetreuung

Geisterwindlichter und Einhorn-Gleiter: Sonntagsbrunch im Le Meridien Frankfurt jetzt mit Kinderbetreuung Brunchbuffet als Sonntagstreff / Professionelle…

Continue Reading

Entdecken Sie den Geschmackschatz Griechenlands

Griechisches Bio-Olivenöl extra vergine

Continue Reading

Welt-Osteoporose-Tag am 20. Oktober: Unsere Knochen finden sauer nicht lustig

Mehrere Studien deuteten bereits darauf hin, dass der Säure-Basen-Haushalt die Stabilität unserer Knochen beeinflusst. Eine Studie…

Continue Reading

#LETSTALKFOOD: ESSGEWOHNHEITEN AM ARBEITSPLATZ

Interaktive Diskussionsrunde der Edenred Gruppe

Continue Reading

Florette „Winter-Kreation“ bringt Farbe auf den Tisch

Neuer knackig-bunter Salat-Mix für die Wintersaison

Continue Reading

Ricky Saward zum Frankfurter „Kochtalent 2017“ gekürt

Ricky Saward von Restaurant Villa Merton gewinnt Wettbewerb der Nachwuchsköche / eine hochkarätige Jury und mehr…

Continue Reading

Gemüsehändler mit radikaler Vision““ Volkert Engelsman führt Nachhaltigkeits-Ranking an

Gründer und Geschäftsführer von Eosta - eines der größten Handelsunternehmen für Bio-Obst und -Gemüse weltwei -…

Continue Reading

Essen ohne Nebenwirkungen, Neuauflage 2017

Die Ernährungsberatung auf dem Prüfstand

Continue Reading

Wild, scharf und extrem stabil – und ausgezeichnet: KAI Shun Nagare Messer

Edles Design, besonderes Material und ein sehr aufwendiges Herstellungsverfahren – das sind die Merkmale der neuen…

Continue Reading

BOKU und MCI starten gemeinsames Programm – BILD

Die aus den USA kommende "Craft Beer"-Welle korrespondiert ideal mit der Tradition des Bierbrauens in Europa…

Continue Reading

Michter““s kündigt erste Abfüllung des 25 Year Bourbon seit 2008 an

Pamela Heilmann, Brennmeisterin von Michter''s, hat Michter''s 25 Year Kentucky Straight Bourbon freigegeben, der im November…

Continue Reading

Ein neuer Stern in Andermatt

The Japanese Restaurant im The Chedi Andermatt erhält Michelin-Stern

Continue Reading