Rindfleisch –Weidehaltung zahlt sich aus

Auf der Weide gehaltene Rinder liefern nicht nur qualitativ höherwertiges Fleisch, sondern auch gesünderes. Über die…

Continue Reading

Der Arzneischrank mitten im Blumenbeet

Die Ringelblume kann bei zahlreichen Beschwerden helfen und ist auch optisch ein Star im Blumenkasten oder…

Continue Reading

Hafer für mehr Ballaststoffe in der Kinderernährung / Ballaststoffverzehr liegt unter Referenzwerten

Eine Analyse von Verzehrsdaten aus der DONALD-Studie des Forschungsinstituts für Kinderernährung Dortmund (FKE) deutet einen positiven…

Continue Reading

Veredlungstag 2011 – Tierschutz zentrales Thema – DBV-Vizepräsident Möllers: Diskussion suchen und o

(DBV) "Tierschutz in der Landwirtschaft ist mit modernster Tierhaltung zu realisieren. Mit dem Bau vieler neuer…

Continue Reading

Immer mehr Produkte von REWE Bio tragen das Naturland-Zeichen

Langjährige Partnerschaft mit Bioverband sichert Existenz ökologisch produzierender Landwirtschaftsbetriebe und fördert die Artenvielfalt Wer "Bio" kauft,…

Continue Reading

1. Großer Stollenauftakt bei Emil Reimann am 16.09.2011

Feierlicher Stollenanschnitt mit kostenfreien Leckerbissen bei der Bäckerei Emil Reimann.

Continue Reading

Nudeln machen ist auch kochen!

Nudeln in allen Erscheinungsformen sind beliebt bei Groß und Klein. Nicht zuletzt auch deswegen, weil man…

Continue Reading

Weltweit erste Dornhai-Fischerei erhält MSC-Siegel für nachhaltigen Fischfang

Die kanadische Dornhai-Fischerei der Provinz Britisch-Kolumbien erhält heute als weltweit erste Fischerei auf Dornhai das MSC-Zertifikat…

Continue Reading

Kaffeevollautomaten Test kürt den Kaffeevollautomaten Testsieger 2011

Der Kaffevollautomaten Test bietet einen unabhängigen Vergleich Deutschlands beliebtester Kaffeevollautomaten.

Continue Reading

Brandneu vom Pizza-Spezialisten Wagner: Die Backfrische „Saison-Genuss Raclette“

Herzhafter Raclette-Käse, gebratene Kartoffeln, deftiges Rauchfleisch und viele gute Zutaten - natürlich serviert auf dem für…

Continue Reading

US-Studie: Fäkalbakterien in Plastiktüten

Mehrmals benutzte Plastiktüten sind wahre Bakterienschleudern. Nach einem Bericht des Männer-Lifestylemagazins "Men's Health" (Ausgabe 10/2011, EVT…

Continue Reading

Joey Kelly und Brigitte Bäuerlein enthüllen Aktionszeichen „MyTomato“ – Unser Lieblingsgemüse hat ei

Unser Lieblingsgemüse hat ein Gesicht: An der Mönckebergstraße in Hamburg wurde heute das wahrscheinlich größte Tomatenbild…

Continue Reading

Gaumenfreuden für Cosmopoliten – mit LIVING AT HOME auf kulinarischer Weltreise Das Lifestyle-Magazi

05. September 2011 - Längst lassen sie Sammlerherzen höher schlagen und schmücken Tische und Regale; ab…

Continue Reading

„Die besten Weihnachtsplätzchen“ von CORA und Dr. Oetker: Kleine Kunstwerke aus dem Backofen

Mit seinem neuen Rezeptmagazin stimmt der Hamburger CORA Verlag kulinarisch auf die behagliche Winterzeit ein: "Die…

Continue Reading

Hamburgs Hingucker der Nacht: Was machen die „Becel-Herz-KreisLäufer“ denn da auf der Reeperbahn?

Hamburg, Reeperbahn (Große Freiheit): Dort, wo für gewöhnlich viele Hamburger nachts das Tanzbein schwingen und ausgelassen…

Continue Reading

Neuanfang mit starken Partnern: Bio-Küche biond wirtschaftlich gesichert

Kassel/Wolfhagen. Mit neuen Gesellschaftern und strategischen Partnern startet die Bio-Systemküche zu einem strukturierten Neubeginn. Die Bio-Catering…

Continue Reading

Köln: Was machen die 40 Menschen denn da auf der Hohenzollernbrücke?

Köln, 2. September 2011, 13:00 Uhr, Hohenzollernbrücke: Die Kölner, die eben über die Hohenzollernbrücke liefen, mussten…

Continue Reading

ots.Video: Rezept: französische Ziegenkäsetaler auf Schweinemedaillons im Baconmantel / Zubereitet v

Einfach, mit wenigen Zutaten schnell zubereitet, aber raffiniert - und natürlich lecker. So sieht für die…

Continue Reading

Proberodungen lassen gute Zuckerrübenernte erwarten

Proberodungen geben Hinweise auf die zu erwartende Zuckerrübenernte. Seit mehr als 40 Jahren führt das Saatzuchtunternehmen…

Continue Reading

Sachverständige bestätigen BUND-Warnungen vor Nano-Materialien. Ilse Aigner muss Umwelt und Verbrauc

Nach Vorstellung des Sondergutachtens des Sachverständigenrats für Umweltfragen (SRU) zu Nano-Materialien hat der Bund für Umwelt…

Continue Reading

red dot design award 2011 für Gize / Luxuswasser gewinnt erneut renommiertes Qualitätssiegel für exz

Gize setzt die Erfolgsstory fort: das Gold-gefilterte Luxuswasser aus Kanada erreicht einen weiteren Meilenstein unter den…

Continue Reading

Aloe Vera trifft Mango: Beruhigend-frischer Trinkgenuss – zubereitet mit dem neuen Aloe Mango Geträn

+++ Herbalife erweitert beliebte Aloe Vera Getränke-Produktlinie um ein tropisches Fruchterlebnis mit Mango-Geschmack +++ Kalorienarm und…

Continue Reading

Wohltuend, befreiend und schön: Pulmoll-Hustenbonbons im Retro-Look

Passend zum 55. Markengeburtstag und dem Beginn der kalten Jahreszeit sorgt Pulmoll für mehr Kult in…

Continue Reading

Hosting-Partnerschaft für Laboranalysedaten / TUI InfoTec übernimmt das Hosting für Anwendungen des

Der Hannoveraner IT-Dienstleister TUI InfoTec und HM-Software, Labordienstleister mit Sitz in Celle, haben eine Zusammenarbeit bei…

Continue Reading

E rö f f n u n g s b e r i c h t ASIA FRUIT LOGISTICA 2011: Rekordbeteiligung beim asiatischen Fruc

Asien gilt als größter Produzent und Konsument von frischem Obst und Gemüse - 331 Aussteller aus…

Continue Reading

SanLucar: Süße Sommergrüße aus Italien

Sonnenverwöhnt, prall und extra knackig warten unsere blauen, weißen und roten Trauben in Apulien jetzt auf…

Continue Reading

Saarbrücken kreiert Schokolade

Die Mobile Schokowerkstatt von Ritter Sport macht vom 5. bis 7. September 2011 in Saarbrücken Station

Continue Reading

Eine Milliarde Euro Subventionen pro Jahr für industrielle Geflügel- und Schweineproduktion. BUND: G

Nach Recherchen des Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND) sind in Deutschland in den Jahren…

Continue Reading

„Herz-KreisLäufer“ frühstücken im Berufsverkehr auf der Kennedybrücke / forsa: „24 Prozent der Hambu

29. August 2011, 8:30 Uhr: Wer in diesem Moment über die Kennedybrücke in Hamburg fährt, erlebt…

Continue Reading

Jennewein Biotechnologie und Pfizer Nutrition kollaborieren im Bereich humaner Milch-Oligosaccharide

Lizenzabkommen überträgt Pfizer Nutrition die Rechte für innovative humane Milchzucker aus biologischer Quelle Die Jennewein Biotechnologie…

Continue Reading