Unternehmensgründung CulinartMedia Deutschland / CulinartMedia bietet Corporate-Publishing-Dienstlei

Ein Corporate-Publishing-Dienstleister exklusiv für die Themen Kochen, Essen und Genuss geht dieser Tage neu an den…

Continue Reading

Caparros legt Aufsichtsratsmandat bei Karstadt Warenhaus GmbH nieder

Alain Caparros, Vorstandsvorsitzender des Kölner Handels- und Touristikkonzerns REWE Group, hat mit Wirkung zum heutigen Tag…

Continue Reading

ots.Audio: WISO nimmt Meister Lampe unter die Lupe – Großer Osterhasen-Geschmackstest im ZDF-Wirtsch

Anmoderation: Ostern steht vor der Tür und jedes Jahr stellt sich die Frage: Wie fülle ich…

Continue Reading

Souveräne Bierpräsentation: Augsburger Sebastian Priller begeisterte Jury und wird 2. Biersommelier-

Am Wochenende fand die zweite Biersommelier-Weltmeisterschaft in Salzburg statt. Über zwanzig Biere hat jeder der 50…

Continue Reading

Praktische Küchenwerkzeuge von GEFU eröffnen die Spargelsaison: An die Schäler, fertig, LOS!

Köln / Eslohe. Ob dick oder dünn, ob gekocht oder gebraten, mit Schinken oder zum Rinderfilet…

Continue Reading

Eine ganz besondere Geschenkidee: Die neue „Lifestyle“ Retro-Kollektion von cilio

Farbenfrohe Designs bringen den legendären Flair der 50er- und 60er-Jahre nach Hause

Continue Reading

YoYo´s Frozen Yogurt Shop im Lingener Lookentor erhält EU-Förderung / Innovative Idee aus Kalifornie

Im Rahmen einer Presseveranstaltung hat der erste Stadtrat von Lingen, Dr. Ralf Büring, den beiden Inhabern…

Continue Reading

Europas großer Käse-Test: DLG-Experten nehmen 1.700 Käse und Frischkäse unter die Qualitätslupe

Tsatsiki Frischkäse, Blauschimmelkäse, Hessischer Handkäs', Chili-Käse, internationale Käsespezialitäten. Käse spiegelt wie kaum ein anderes Produkt die…

Continue Reading

Die europäische Geschäftseinheit von Pregis Protective Packaging verkündet 8%-igen Preisanstieg

Pregis Protective Packaging Europe kündigt einen 8%-igen Preisanstieg auf all ihre Produkte und Geräte an, der…

Continue Reading

ARAG Trend zum Weltgesundheitstag: Lebensmittelqualität – das Vertrauen ist angeknackst

- Die Hälfte der Deutschen hält Lebensmittelskandale für die Spitze des Eisbergs - 28,2 Prozent halten…

Continue Reading

Osterzeit ist Eierzeit – Deutsche Eierwirtschaft setzt auf moderne und tiergerechte Erzeugung: Kauf

Pünktlich zur Osterzeit steigt die Nachfrage wieder nach frischen deutschen Eiern. Aber auch insgesamt erfreut sich…

Continue Reading

Für Osterhasen mit Geschmack

Geschenkideen und Köstliches zum Osterfest bei mysupper.de

Continue Reading

Ensinger Mineral-Heilquellen wird in diesem Jahr als einziger Brunnenbetrieb in Baden-Württemberg mi

Seit bereits 15 Jahren erhält Ensinger kontinuierlich Auszeichnungen der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft). Mittlerweile umfaßt die Goldmedaillen-Sammlung…

Continue Reading

ZEITmagazin Kochwettbewerb 2011 für Hobbyköche: Jury mit Wolfram Siebeck und Cornelia Poletto bittet

Die Redaktion des ZEITmagazins ruft in der Ausgabe Nr. 15 vom 7. April alle Hobbyköche zum…

Continue Reading

Studie im Auftrag der Welthungerhilfe:
Finanzspekulation macht Hunger wahrscheinlicher

Wenn die Notierungen von Nahrungsmitteln steigen, forcieren kurzfristig agierende Anleger die Teuerungsraten / Preis von Weizenvon…

Continue Reading

Das Beste kommt zum Schluss / Wie Senioren ihr Leben fit und vital genießen (mit Bild)

Ihnen steht alle Freizeit der Welt zur Verfügung und die wissen sie auch zu nutzen: Moderne…

Continue Reading

„That calls for a Carlsberg“ / Weltweiter Markenrelaunch für Carlsberg mit Kick-off in Hamburg (mit

Mit einer großen Mitarbeiteraktion auf dem Brauereihof der Holsten-Brauerei in Altona läutete Carlsberg heute Nachmittag den…

Continue Reading

Exklusiv und nur im April beim Testsieger und Marktführer Gutscheinbuch.de

Satter Rabatt bei Markgrafen Getränkemarkt

Continue Reading

Mit 100 Prozent Fruchtgenuss in den Sommer / Zuegg präsentiert köstliche Fruchtaufstriche ohne Zucke

Wer sich im Sommer Gutes tun und ohne Reue fruchtig-süß frühstücken möchte, für den hat der…

Continue Reading

Ich glaub es hackt!

Der neue VeggieChop Gemüse-Häcksler von Chef'n beweist: Effizienz braucht keinen Strom

Continue Reading

Edle Lebensmittel vom Discounter aus Nürnberg: „Finest Gourmet“ von NORMA (mit Bild)

Das Discountunternehmen NORMA überzeugt seine Kunden auch in diesem Jahr wieder pünktlich zu den Osterfesttagen mit…

Continue Reading

Weltgesundheitstag – Fleischkonsum viel zu hoch / VIER PFOTEN: Weniger Fleisch ist gesund für Mensch

Zum Weltgesundheitstag am 7. April erinnert die internationale Tierschutzorganisation VIER PFOTEN die Konsumenten daran, dass Fleisch…

Continue Reading

Chiquita enthüllt Nogal-Kollektion

Chiquita Brands gab heute die Nogal-Kollektion bekannt, die exklusiv im Chiquita Online-Shop auf http://www.ChiquitaStore.com erhältlich ist.…

Continue Reading

Bei L.W.C. Michelsen gibt‘s was Leckeres auf die Löffel

Gehen Sie auf Hasenjagd und gewinnen Sie mit ein wenig Glück ein Osterpräsent für Genießer!

Continue Reading

„Rollimann“ testet neue Produkte / Eismänner in der Vertriebsstation Gelnhausen werden ab sofort von

Bisher kochte Alfred Traut - besser bekannt als "Rollimann" aus der ersten Folge des RTL-Formates "Undercover…

Continue Reading

Nachricht aus der Flasche: 100-jähriger Whisky gibt sein Geheimnis Preis

Whyte & Mackay hat erfolgreich den unter dem Eis der Antarktis verborgenen, Jahrhunderte alten Whisky des…

Continue Reading

Sauber reingelegt

Etiketten auf Lebensmitteln täuschen viele Verbraucher

Continue Reading

Kein Scherz – Laternenpfähle im Salzstangenoutfit

Wer am Freitagmorgen durch die Chemnitzer Innenstadt lief, traute seinen Augen nicht. Direkt vor der Galeria…

Continue Reading

PENNY splittet Geschäftsleitungsbereich „Category Management/Einkauf“

PENNY strukturiert den Bereich "Category Management/Einkauf" um und gliedert diesen mit sofortiger Wirkung in zwei Geschäftsleitungsebenen…

Continue Reading

Preisentwicklungen auf den Agrarmärkten: „Stellvertreter-Diskussionen helfen nicht gegen Hunger und

Vor sechs Monaten zahlte Maria Gonzales 3,5 Pesos, umgerechnet rund 0,64 Euro, für drei Kilo Weizen…

Continue Reading