Bereits seit 1980 beweist das in Illingen niedergelassene Raucherstudio Baltes, dass Exklusivität und Genuss oft so…
Continue ReadingKategorie: Essen/Trinken
Küchenchef Oliver Marzahn siegt beim Mövenpick-Wettstreit der Besten Europas
Berlin, den 5. November 2010 - Typisch Berlin und doch ganz neu: Mit einer Dekonstruktion vom…
Continue ReadingDeutschland ist reif für frische Früchtchen
Die „Generation Formschinken und Analogkäse“ will’s endlich frisch. Das Start-Up Tropical Vital importiert Fruchtpürees aus Kolumbien…
Continue ReadingSchokoladengenuss garantiert – Geschmack der Schokolade ist stark lagerungsabhängig
Pralinen und Tafelschokoladen, ob mit oder ohne Füllung, sind für Naschkatzen die Kakaospezialitäten schlechthin. Nicht verwunderlich,…
Continue ReadingKochkurse mit dem Chinabrenner gehen in die neue Saison
Der Meister der authentisch chinesischen Küche Thomas Wrobel lädt Sie wieder ein zu den Kochkursen: die…
Continue ReadingReishi – nicht nur in China und Japan
Wie der Name schon vermuten lässt, kommt Reishi eigentlich aus dem asiatischen Raum. In der chinesischen…
Continue ReadingAntioxidantien im Granatapfel – schützend für Herz und Kreislauf
Der Granatapfel ist dafür bekannt, dass er sehr viele so genannte Antioxidantien beinhaltet. Dazu gehört zum…
Continue ReadingWeihrauch zur Therapie von chronischen Erkrankungen
Die Therapie von chronisch-entzündlichen Krankheiten gestaltet sich weitgehend schwierig und stellt meist eine große Belastung für…
Continue ReadingGarcinia Cambogia – die Schlankheitsfrucht
Für lange Zeit waren exotische Früchte in Europa, abgesehen von einigen davon wie Bananen oder Ananas,…
Continue ReadingIn der Maca Wurzel liegt die Kraft!
Die so genannte Schulmedizin hat zwar Erstaunliches bewirken können, und trotzdem greifen immer mehr Patienten vermehrt…
Continue ReadingFür Event-Gastronomie, aber auch für Privat: Slush-Ice Maschine mieten
(Suhl) Einer der führenden Vertreter im Bereich Convenience-Gastronomie und Konzeptanbieter in Sachen Getränkeautomaten und Slush-Ice, Mr.…
Continue ReadingAlles Indisch: Unser Indischer Laden – DIE Bezugsquelle für indische Lebensmittel und Feinkost-Spezi
Die indische Küche – wo bekommt man die besten Zutaten für indische Gerichte?
Continue ReadingErzeugergemeinschaft aus NRW startet Offensive: „Ei am from here“
Die Nordrhein-Westfälische Werbegemeinschaft Ei e. V. greift den Trend zu regionalen Produkten auf. Gefördert durch das…
Continue ReadingHygienische Eigenschaften sind zertifiziert
Mit diversen Gewebe-Kollektionen hat sich Carrington auf die gestiegenen Hygieneanforderungen an Arbeitsbekleidung in Lebensmittelbetrieben eingestellt. Das…
Continue ReadingStarsachse im Bayrischen Haus
Potsdam, den 26.11.2010 – Potsdams einziges 5-Sterne-Hotel, das Relais & Chateaux Hotel Bayrisches Haus, lädt am…
Continue ReadingOriginal Dresdner Christstollen® der Bäckerei Matthias Walther
Der Stollenshop der Bäckerei Matthias Walther aus Dresden ist wieder online!
Continue ReadingBessere Orientierung für Verbraucher: Neue Standards für Kennzeichnung von Lebensmitteln in Hongkong
Frankfurt am Main/20. Oktober 2010 „Wild“, „Natürlich“, „Ohne chemische Düngemittel“ – diese und andere Bezeichnungen finden…
Continue ReadingNeue Homepage Chocolissimo.de
Modernes Internet Design meets Taste auf Chocolissimo.de
Continue ReadingAdventsgenuss auf dem Frühstückstisch
Estenfeld, 19.10.2010 – Nicht mehr lange, dann ist es soweit: Weihnachten steht vor der Tür! In…
Continue ReadingRestauranttipp – Wie ein Nobelpreisträger dinieren
Jedes Jahr am zehnten Dezember, wenn die Nobelpreise in Stockholm verliehen werden, hält ganz Schweden den…
Continue ReadingExklusive Pralinenauswahl zum Testen und Verschenken
San Coa – The Chocolate Tasting Club erweitert sein Sortiment um eine neue Auswahl feinster Pralinen.…
Continue ReadingLaphroaig 10 Jahre Cask Strength Batch 002 – der Klassiker liegt voll im Trend
Wiesbaden, Oktober 2010. „Komplexe, torfig-rauchige Malts“ – das ist der Trend, der unter Whisky-Liebhabern immer mehr…
Continue ReadingLaphroaig Single Malt Whisky – wenn Erfolg rauchig schmeckt
Wiesbaden, Oktober 2010. Die Marke Laphroaig ist der Klassiker unter den schottischen Islay Single Malt Whiskies.…
Continue Reading25 Jahre Mormoreto: Der Spitzenwein des Castello di Nippozano aus dem Haus Frescobaldi feiert Geburt
„Im Jahr 1853 hatte einer meiner Vorfahren die mehr als ungewöhnliche Idee, die bis dahin unbekannten…
Continue ReadingDie Website für die Original-Caipirinha geht online: www.original-caipirinha.com
Eine neue Website informiert über die Geheimnisse der echten Caipirinha aus Brasilien. Arno Schmid-Egger und Joachim…
Continue ReadingRaucherstudio Baltes vermittelt mit hochwertigen Zigarren aus dem eigenen Zigarren Shop Genussmoment
Seit 1980 befindet sich das in Illingen ansässige Raucherstudio Baltes im Familienbesitz und vermittelt mit Präzision,…
Continue ReadingTürkischer Fast-Food-Markt wächst deutlich
In seinem neuesten Bericht „Turkey Fast Food Market Report 2010“ stellt das Hamburger Marktforschungsunternehmen yStats.com den…
Continue ReadingEin Jahr exklusiver Pralinen-Genuss
Der Pralinenanbieter San Coa feiert mit seinem Chocolate Tasting Club im September 2010 den ersten Geburtstag.…
Continue ReadingOktoberfest geht auch in Hamburg in die Verlängerung
Bag-In-Box GmbH lädt zur After Wiesn Party ins Käpt’n Brass Hamburg, 28. September 2010 − Um…
Continue Reading