Herbstzeit ist Kohlzeit

Traditionelles Kohlbrotbacken beim Kalle-Bäcker: Wer an Dithmarschen im Herbst denkt, der denkt auch an Dithmarschens bekanntestes…

Continue Reading

Kaffee: Interessiert Euch nicht die Bohne?

Abseits vom Bohnen-Einheitsbrei in Supermärkten erlebt die Kaffeeszene eine Trendwende

Continue Reading

Biond erste Systemküche mit neuem Zertifizierungsstandard GCP

Das Kasseler Unternehmen Bio-Catering Marbachshöhe (BIOND) von BIO-Spitzenkoch Dr. Harald Hoppe ist als weltweit erste Systemküche…

Continue Reading

Auf die Pelle gerückt – Designer Eierbecher

Das Frühstücksei ist für viele mehr als nur Nahrung. Vielmehr verbirgt sich dahinter oft ein bestimmtes…

Continue Reading

Der Abtshof geht ins Web 2.0

Mit einem überarbeiteten Internetauftritt und einem modernen Ansatz in der Kommunikationspolitik meldet sich der Abtshof zurück.…

Continue Reading

„Frisch in der Birne“ mit Airwaves

webguerillas gestalten und betreuen Facebook-Präsenz der innovativen Kaugummi-Marke

Continue Reading

Zwischen Lebensmittel und Arzneimittel

Zur bereits erwähnten Produktpalette des Online-Shops kosmetik4u gehören seit langem Nahrungsergänzungen. Hierbei wiederum werden folgende Artikel…

Continue Reading

Was bedeutet Manju?

Die Multikraft Produktions- und HandelsgmbH ist ein österreichisches Unternehmen mit seinem Sitz in Pichl / Wels,…

Continue Reading

Thüringer Waldquell bringt Farbe ins Wellness-Segment

Ganz in rot sorgt Activity, die neue Verstärkung der erfolgreichen Wellness-Range, mit Granatäpfeln, Cranberries und Vitamin…

Continue Reading

Ist Ihr Getränkeangebot auch ohne Saft und Kraft?

Suchen Sie für Ihre Events und Veranstaltungen noch nach einem Produkt, das Ihnen Ihre Gäste aus…

Continue Reading

250 Jahre Lanson – die französische Champagnermarke feiert Jubiläum

Hamburg / Reims, August 2010 – Wenn in diesem Sommer die Sonne senkrecht über der Champagne…

Continue Reading

Leichter, frischer, fruchtiger –Tulpenwein

Jetzt exklusiv in der raha-oase erhältlich: Die neue steirische Weinlinie des Weinguts Krenn. Der weiße, rosé…

Continue Reading

Kühle Drinks gegen große Hitze – Tipps für gesunde Durstlöscher

Bei Hitze sollten Menschen möglichst viel trinken. Wenn die Quecksilbersäule steigt, gilt bezüglich der Getränke: nicht…

Continue Reading

Notebook-Reparaturen häufig teuer und langwierig – Stiftung Warentest testet Reparaturservices

Die Stiftung Warentest hat die Reparaturservices von zehn Notebook-Herstellern getestet. Die Ergebnisse sind geradezu erschreckend. Die…

Continue Reading

Edles Tischdesign kommt an

Zeige mir, was Du von Tischdesign hältst und ich zeige Dir, wer Du bist. Dieser Spruch…

Continue Reading

Bunte Salz- und Pfeffermühlen von PEUGEOT als Hochzeitsgeschenk

Der bekannte Salz- und Pfeffermühlenhersteller PEUGEOT wird 200 Jahre alt. Das feiert der Marktführer unter den…

Continue Reading

Gastro-Italia.de hat neue Homepage

Ab sofort präsentiert sich der Feinkostversand Gastro-Italia.de im neuen Layout.

Continue Reading

Neapel im Piemont

Zum sechsten Mal fand in diesem Jahr die Weiße Nacht auf dem Hügel statt. Das Weingut…

Continue Reading

Kennzeichen hochwertigen Fleisches

Sogenannte „Gammelfleischskandale“ erschüttern leider häufig das Sicherheitsgefühl deutscher Konsumenten. Skrupellose Geschäftemacher erwirtschaften Profite auf Kosten der…

Continue Reading

FRANKEN BRUNNEN spendet 100.000 Euro für Menschen in Not

Neustadt/ Aisch, 27. Juli 2010 – Mit 100.000 Euro unterstützt FRANKEN BRUNNEN die Stiftung "Antenne Bayern…

Continue Reading

Na klar! Die Deutschen wollen Fleisch auf dem Grill!

Berlin, 27. Juli 2010. Sommerzeit ist Grillzeit. Ob auf dem Balkon, im Park oder im Garten…

Continue Reading

Alles rund um Tee im Teeblog

Wohl die meisten Kinder wachsen mit Tee auf, schon in den ganz frühen Tagen gibt man…

Continue Reading

Das ATRY Basmati Reis Öl hat die DLG-Prämierung in Gold erhalten

Die DLG fördert die Produktqualität von Lebensmitteln auf Basis neutraler und verbindlicher Qualitätsstandards. Ihr Qualitätsverständnis basiert…

Continue Reading

Kühl genießen: Meerrettich-Brotzeit weiß-blau

Brotzeit und Biergarten sind Ausdruck bayerischer Lebensfreude – Mitbringen der eigenen Brotzeit hat lange Tradition –…

Continue Reading

Nikuman: New Yorker Promi-Gericht hält Einzug in Deutschland

Frankfurt a.M., 19.07.2010. Knackig, süßlich, frisch – so schmeckt ein japanisches Trend-Gericht, das jetzt aus New…

Continue Reading

Deutsch-französische Sommerliebe aus der Lauenstein Confiserie: wenn das Macaron mit der Trüffelcrem

Mit den bunten, luftigen Baiser-Keksen aus Mandelmehl – kaum größer als eine Zwei-Euro-Münze – und der…

Continue Reading

Coeur de Guanaja – Valrhona präsentiert seine neue hochkonzentrierte Schokolade

Der Schokoladenhersteller Valrhona stellt das neueste Mitglied der Produktfamilie „Mariage de Grand Crus“ – Coeur de…

Continue Reading

Fünf-Uhr-Tee mit Kusmi Tea

Nicht nur in England zelebriert man den Fünf-Uhr-Tee, auch bei uns erfreut sich dieses stilvolle Ritual…

Continue Reading

Es ist ist schön hier, sagen Sie es weiter!

Bio-Café Historisches Orangenhaus öffnete am 1. Juni Wochenende

Continue Reading

Bio-Café Historisches Orangenhaus öffnet seine Türen

Schloss Gesmold bietet der Öffentlichkeit ein weiteres Highlight

Continue Reading