Bei der morgigen Abstimmung zum Verpackungsgesetz entscheiden die Abgeordneten des Bundestags über die Zukunft von Mehrweg…
Continue ReadingKategorie: Essen/Trinken
Mut zu neuen Ideen: Hanscraft& Co. und Jameson Irish Whiskey vereinen Craftbier und Whiskey (FOTO)
Taithí Nua (aus dem Irischen: neue Erfahrung) nennt sich die neue Sonderabfüllung der fränkischen Craftbier-Brauerei Hanscraft…
Continue ReadingSensationell scharfer Auftritt von Rag““n““Bone Man bei der DELUXE MUSIC SESSION und UHD1 (FOTO)
Erstausstrahlung am Freitag, den 31. März 2017 ab 22:00 Uhr // Parallele Ausstrahlung in HD auf…
Continue ReadingSmoothies bekommen beerenstarken Zuwachs
Little Lunch startet mit neuem Bio-Produkt in den Sommer
Continue ReadingBauern wollen fairen Dialog – Spagat von niedrigen Preisen und hohen Auflagen forciert politisch bedingte Hofaufgaben
(DBV/LPD) Unter einem enormen Druck sieht Landvolkpräsident Werner Hilse die bäuerlichen Familienbetriebe in Deutschland und damit…
Continue ReadingBAM! Hat Kultpotenzial
Der neue Wein vom Kultwinzer Christoph Hammel
Continue ReadingLandkreis Cham ist Preisträger „Landschafft 2017“ – Deutsche Stiftung für Kulturlandschaft (DSK) ehrt Wachstumsregion
Am Freitag, dem 24. März 2017, hat der Vorsitzende der Deutschen Stiftung für Kulturlandschaft, Dr. Helmut…
Continue ReadingKnicken, löffeln, rühren: Der Joghurt mit der Ecke wird 33
Vom spielerischen Konzept zum Verkaufsschlager im Kühlregal
Continue ReadingGaleria Kaufhof: Interner Zoff und Kritik an Eigner HBC
Beim Warenhausbetreiber Galeria Kaufhof tobt hinter den Kulissen ein knallharter Machtkampf zwischen den Top-Managern des kanadisch-amerikanischen…
Continue ReadingLeinen los mit Val Duna!
Segelkreuzfahrt zu gewinnen
Continue ReadingVielfalt „made in America“: Nature & More feiert die Bio-Süßkartoffel
Waddinxveen, 27. März 2017 – Auf dem amerikanischen Mittagstisch ist sie schon lange nicht mehr wegzudenken:…
Continue ReadingPepsiCo unter den Top 5 der besten Arbeitgeber Deutschlands
Das Unternehmen am Wirtschaftsstandort Neu-Isenburg wurde vom Top Employers Institut erneut als Top Arbeitgeber zertifiziert
Continue ReadingKein Tee mit Käsekuchen- oder Wurstbrotgeschmack
Unternehmen bietet nur Tee an, der auch nach Tee schmeckt
Continue ReadingEin Ausnahmewinzer auf Blaufränkisch – Stefan Lang über seine Leidenschaft für guten Wein
München/ Neckenmarkt, März 2017 - GUTER WEIN BRAUCHT LANG! Das ist die Philosophie des Weinguts Rotweine…
Continue ReadingDamit““s noch lange summt und brummt – So helfen Sie den fleißigen Bienen bei der Arbeit (AUDIO)
Anmoderationsvorschlag: Endlich werden die Bäume wieder grün, die ersten Blumen blühen und, wenn Sie mal genau…
Continue ReadingLupine
Die heimische Wellness-Wunder-Pflanze
Continue ReadingZwei Hamburger im Kampf gegen Junkfood
Hamburg -- Ungesund oder auch gar nicht frühstücken. Dieses Problem wollen zwei junge Hamburger Gründer jetzt…
Continue ReadingKaffee im Test – welches System macht den Besten in „Marktcheck“ / Dienstag, 21. 3. 2017, 20.15 Uhr, SWR Fernsehen (VIDEO)
Hendrike Brenninkmeyer moderiert die Sendung. Zu den geplanten Themen gehören: Kaffee im Test - welches System…
Continue ReadingStop screwing around: mit Coravin Gästen ein ganz neues Weinerlebnis servieren
-Coravin präsentiert komplette Range auf der ProWein -Neue Vermarktungschancen für hochpreisige Weine -Erfinder und CEO Greg…
Continue ReadingWhisky-Sammler sollten zufassen
Einzigartige Herkunft: Erstabfüllung des deutschen St. Killian Single Malt
Continue ReadingDie»größte Glas-Weinflasche der Welt« ist mit knapp 1.600 Litern ausgezeichnetem Rotwein gefüllt und wird in einem Chinarestaurant im Österreichischen Vorarlberg-Gebiet dauerhaft präsentiert
Am Anfang stand der Auftrag eines Chinarestaurants an seinen Händler, die größte mögliche Flasche Wein zu…
Continue ReadingNaturland verstärkt Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser
Neumarkt, 16.03.2017 - Naturland ist jetzt Mitglied in der Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser e.V. Damit unterstreicht der Öko-Verband…
Continue ReadingTop 100 Gastro-Unternehmen in 2016 mit 2,8 Prozent Umsatzplus
Mit knapp 13 Milliarden Euro Nettoumsatz konnten Deutschlands 100 führende Gastronomen mit ihren rund 19.000 Betrieben…
Continue ReadingVegiFEEL bringt mit dem „protein AuVstrich“ das zweite vegane Produkt auf den Markt
VegiFEEL, die Trendmarke für Veganer, Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten und alle, die sich bewusst ernähren möchten, erweitert…
Continue ReadingEin Startup aus Ottensen will die Welt verändern!
Food Revolution - Gekeimtes Bio-Müsli von Keimster
Continue ReadingJavier Bardem besucht die Heimat von Chivas Regal
Der Oscar-prämierte Schauspieler Javier Bardem besuchte die Heimat des schottischen Luxuswhiskys Chivas Regal in Speyside, Schottland.…
Continue ReadingErdbeerwasser: Ein guter Start in den Tag
Düsseldorf, 14. März 2017 - Nach Kaffee und Tee ist Erdbeerwasser der neue Munter-Macher am Morgen.…
Continue ReadingHamburger, Cheeseburger & Co. – Längst mehr als nur Fastfood
Nicht zuletzt durch den Food Truck Boom der letzten Jahre entwickelte sich das wohl bekannteste Fast…
Continue Reading