NABU zum neuen Verpackungsgesetz: Umwelt und Verbraucher verlieren

Bei der morgigen Abstimmung zum Verpackungsgesetz entscheiden die Abgeordneten des Bundestags über die Zukunft von Mehrweg…

Continue Reading

Mut zu neuen Ideen: Hanscraft& Co. und Jameson Irish Whiskey vereinen Craftbier und Whiskey (FOTO)

Taithí Nua (aus dem Irischen: neue Erfahrung) nennt sich die neue Sonderabfüllung der fränkischen Craftbier-Brauerei Hanscraft…

Continue Reading

Sensationell scharfer Auftritt von Rag““n““Bone Man bei der DELUXE MUSIC SESSION und UHD1 (FOTO)

Erstausstrahlung am Freitag, den 31. März 2017 ab 22:00 Uhr // Parallele Ausstrahlung in HD auf…

Continue Reading

Smoothies bekommen beerenstarken Zuwachs

Little Lunch startet mit neuem Bio-Produkt in den Sommer

Continue Reading

30 Jahre Fisch aus Bremerhaven – Ayinger Fischwoche noch bis 02.04.2017

München/Aying, März 2017 - Wenn Aying und Bremerhaven ganz eng zusammenrücken, kann das nur eines bedeuten:…

Continue Reading

Bauern wollen fairen Dialog – Spagat von niedrigen Preisen und hohen Auflagen forciert politisch bedingte Hofaufgaben

(DBV/LPD) Unter einem enormen Druck sieht Landvolkpräsident Werner Hilse die bäuerlichen Familienbetriebe in Deutschland und damit…

Continue Reading

BAM! Hat Kultpotenzial

Der neue Wein vom Kultwinzer Christoph Hammel

Continue Reading

Landkreis Cham ist Preisträger „Landschafft 2017“ – Deutsche Stiftung für Kulturlandschaft (DSK) ehrt Wachstumsregion

Am Freitag, dem 24. März 2017, hat der Vorsitzende der Deutschen Stiftung für Kulturlandschaft, Dr. Helmut…

Continue Reading

Knicken, löffeln, rühren: Der Joghurt mit der Ecke wird 33

Vom spielerischen Konzept zum Verkaufsschlager im Kühlregal

Continue Reading

Galeria Kaufhof: Interner Zoff und Kritik an Eigner HBC

Beim Warenhausbetreiber Galeria Kaufhof tobt hinter den Kulissen ein knallharter Machtkampf zwischen den Top-Managern des kanadisch-amerikanischen…

Continue Reading

Leinen los mit Val Duna!

Segelkreuzfahrt zu gewinnen

Continue Reading

Vielfalt „made in America“: Nature & More feiert die Bio-Süßkartoffel

Waddinxveen, 27. März 2017 – Auf dem amerikanischen Mittagstisch ist sie schon lange nicht mehr wegzudenken:…

Continue Reading

PepsiCo unter den Top 5 der besten Arbeitgeber Deutschlands

Das Unternehmen am Wirtschaftsstandort Neu-Isenburg wurde vom Top Employers Institut erneut als Top Arbeitgeber zertifiziert

Continue Reading

Kein Tee mit Käsekuchen- oder Wurstbrotgeschmack

Unternehmen bietet nur Tee an, der auch nach Tee schmeckt

Continue Reading

Ein Ausnahmewinzer auf Blaufränkisch – Stefan Lang über seine Leidenschaft für guten Wein

München/ Neckenmarkt, März 2017 - GUTER WEIN BRAUCHT LANG! Das ist die Philosophie des Weinguts Rotweine…

Continue Reading

Damit““s noch lange summt und brummt – So helfen Sie den fleißigen Bienen bei der Arbeit (AUDIO)

Anmoderationsvorschlag: Endlich werden die Bäume wieder grün, die ersten Blumen blühen und, wenn Sie mal genau…

Continue Reading

Lupine

Die heimische Wellness-Wunder-Pflanze

Continue Reading

Zwei Hamburger im Kampf gegen Junkfood

Hamburg -- Ungesund oder auch gar nicht frühstücken. Dieses Problem wollen zwei junge Hamburger Gründer jetzt…

Continue Reading

Reh Kendermann auf der ProWein 2017

Seit Jahrzehnten steht Reh Kendermann mit der Erfolgsgeschichte von Black Tower für gelebte Tradition und fundiertes…

Continue Reading

Kaffee im Test – welches System macht den Besten in „Marktcheck“ / Dienstag, 21. 3. 2017, 20.15 Uhr, SWR Fernsehen (VIDEO)

Hendrike Brenninkmeyer moderiert die Sendung. Zu den geplanten Themen gehören: Kaffee im Test - welches System…

Continue Reading

Stop screwing around: mit Coravin Gästen ein ganz neues Weinerlebnis servieren

-Coravin präsentiert komplette Range auf der ProWein -Neue Vermarktungschancen für hochpreisige Weine -Erfinder und CEO Greg…

Continue Reading

Whisky-Sammler sollten zufassen

Einzigartige Herkunft: Erstabfüllung des deutschen St. Killian Single Malt

Continue Reading

Die»größte Glas-Weinflasche der Welt« ist mit knapp 1.600 Litern ausgezeichnetem Rotwein gefüllt und wird in einem Chinarestaurant im Österreichischen Vorarlberg-Gebiet dauerhaft präsentiert

Am Anfang stand der Auftrag eines Chinarestaurants an seinen Händler, die größte mögliche Flasche Wein zu…

Continue Reading

Naturland verstärkt Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser

Neumarkt, 16.03.2017 - Naturland ist jetzt Mitglied in der Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser e.V. Damit unterstreicht der Öko-Verband…

Continue Reading

Top 100 Gastro-Unternehmen in 2016 mit 2,8 Prozent Umsatzplus

Mit knapp 13 Milliarden Euro Nettoumsatz konnten Deutschlands 100 führende Gastronomen mit ihren rund 19.000 Betrieben…

Continue Reading

VegiFEEL bringt mit dem „protein AuVstrich“ das zweite vegane Produkt auf den Markt

VegiFEEL, die Trendmarke für Veganer, Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten und alle, die sich bewusst ernähren möchten, erweitert…

Continue Reading

Ein Startup aus Ottensen will die Welt verändern!

Food Revolution - Gekeimtes Bio-Müsli von Keimster

Continue Reading

Javier Bardem besucht die Heimat von Chivas Regal

Der Oscar-prämierte Schauspieler Javier Bardem besuchte die Heimat des schottischen Luxuswhiskys Chivas Regal in Speyside, Schottland.…

Continue Reading

Erdbeerwasser: Ein guter Start in den Tag

Düsseldorf, 14. März 2017 - Nach Kaffee und Tee ist Erdbeerwasser der neue Munter-Macher am Morgen.…

Continue Reading

Hamburger, Cheeseburger & Co. – Längst mehr als nur Fastfood

Nicht zuletzt durch den Food Truck Boom der letzten Jahre entwickelte sich das wohl bekannteste Fast…

Continue Reading