Ehemals ein Waisenhaus, heute ein Gourmet-Restaurant: Im neuen LandGourmet stellen wir Ihnen die Geschichte von Landhaus Spatzenhof, im schönen Bergischen Land gelegen, vor. Küchenchef ist Gourmet-Koch Philipp Wolter, dessen elegant-innovative Küche mit einem Michelin-Stern und 17 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet ist. Ein Spitzenkoch der Oberliga!
Philipp Wolter hat uns für das neue Magazin LandGourmet drei tolle Rezeptkreationen zur Verfügung gestellt. Schon die Rezepttitel hören sich so sinnlich-lecker an, dass sie sicherlich auch Ihren Appetit anregen: Lauwarme Eismeerforelle auf Kaisergranatcarpaccio mit Apfelchutney und Wildkräutersalat. Auch sein Dessert klingt wie ein Traum einer fruchtigen Verlockung: Waldmeistermousse und Rhabarber mit Waldbeerensorbet und Holunderblütenschaum. Hmm, ein Erlebnis für die Geschmacksknospen!
Damit auch Ihnen diese außergewöhnlichen Speisen gelingen, zeigen wir Ihnen im LandGourmet Schritt für Schritt, was Sie bei der Zubereitung beachten sollten. Wäre das nicht etwas für den nächsten Festtag, vielleicht für den Geburtstag der oder des Liebsten? Das ist nichts Neues: Liebe geht durch den Magen…
Neben zahlreichen Rezepten für die Saison geben wir Ihnen im neuen LandGourmet Einblick in die Kulinarik mehrerer europäischer Länder, haben Wellness-Tipps und florale Dekotipps für Sie parat. Denn wir ergänzen die natürliche Landküche mit allem, was zum gesunden und nachhaltigen Genießer-Leben dazugehört. Kommen auch Sie auf den Geschmack und fragen Sie Ihren Zeitschriftenhändler nach dem neuen LandGourmet!