Bio Kokosmus für die Rohkost Küche

Immer mehr Menschen im europäischen Raum reduzieren den Fleischkonsum und verzichten auch zum großen Teil auf das Kochen der Lebensmittel, um einfach gesünder und frischer zu essen. Dabei achtet man darauf, woher die Lebensmittel stammen und vor allem auch wie diese angebaut werden. Dabei muss man heutzutage auf nichts verzichten. Weltweit werden gesunde und leckere Lebensmittel nach strengen Ökorichtlinien angebaut und verarbeitet. So auch das Kokosmus von Dr. Goerg. Dieses ist besonders beliebt in der Rohkost Küche, da die Kokosnüsse selbst nach strengen Rohkost Richtlinien verarbeitet wurden. Dabei wird die Kokosnüsse nicht erhitzt. Sie werden von Hand geknackt und geschält. Anschließend werden das Kokosfleisch, das Kokoswasser und das Kokosöl schonend weiterverarbeitet. So entsteht das gesunde und leckere Kokosmus mit dem man exotische Rohkost Speisen zubereiten kann. Ein Genuss, der nicht nur hervorragend schmeckt sondern auch gesund ist. Wer nun mehr Informationen über die Verarbeitung, die Inhaltstoffe vom Kokosmus und vieles mehr erfahren möchte, kann sich unter der Adresse http://www.kokosmus.de/ weitere Informationen einholen.