BIOFACH Olive Oil Award 2015 für Oleoestepa „Egregio“

Auf der BIOFACH 2015, die am vergangenen Wochenende in Nürnberg stattfand, wurde das extra native Olivenöl „Egregio“ von Oleoestepa mit dem BIOFACH Olive Oil Award 2015 ausgezeichnet. Der viel beachtete Branchentreff zählte in diesem Jahr rund 44.000 Fachbesucher. Drei Tage lang präsentierten die Aussteller ihre hochwertigen, extra nativen Olivenöle. Die Besucher wählten schließlich ihre Favoriten, die mit dem
BIOFACH Olive Oil Award 2015 ausgezeichnet wurden.

Das preisgekrönte Olivenöl „Egregio“ von Oleoestepa ist ein so genanntes Coupage-Olivenöl, das aus den Olivenölsorten Hojiblanca und Picual gewonnen wird. Es wird kalt gepresst und ausschließlich mit mechanischen Verfahren hergestellt. Das Premium-Olivenöl stammt aus Estepa, östlich von Sevilla/Spanien gelegen. Deutsche Kunden können „Egregio“, das zuvor bereits mehreren internationalen Wettbewerben als Testsieger hervorging, über den Online-Shop You will Love This Oil – www.ylto.de beziehen.