Kaum ein Getränk in Deutschland erfreut sich solch großer Beliebtheit wie das Bier. Weniger bekannt ist jedoch, dass sich aus dem traditionsreichen Hopfen- und Malzgemisch und dem um diese Jahreszeit beliebten Federweißen auch wundervolle Speisen kreieren lassen. Mit raffinierten Kreationen aus Fisch, Fleisch und Gemüse, kombiniert mit Bier und Wein verzaubert das Restaurant Rosmarin seine Gäste.
Besuchen Sie das Restaurant Rosmarin im Oktober und überzeugen Sie sich selbst davon, wie fantastisch lecker Bockbier und Federweißer auf ein Gericht wirken.
Das Menü:
Kürbis-Cappuccino, Wacholder, Trockenobst
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Waller, Traubenkraut, Spinatcreme, Apfelmost, Buchweizen
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Spanferkel, Kürbis, Rauchbier, Nektarine, dreierlei Bete, Lavendel, Pilze, Babyspinat
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Geeister Federweißer mit Malzschrot
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G“rupfter mit Bockbier, Haselnuss, Zwiebelkuchen, Brombeere
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Karottenkuchen, Weißbiermousse, Zwetschge, Honig
59,50 EUR pro Person