So kochen Sie lecker für die Kleinen, was der ganzen Familie schmeckt!
Tanja Weisenbach präsentiert im ersten veganen Breifrei Kochbuch Rezepte, die sich einfach und mit gängigen Zutaten im Alltag mit Kind zubereiten lassen.
Dazu enthält das Buch wertvolle Informationen zu Breifrei – Beikosteinführung ohne Breie -, veganer Ernährung, Nährstoffen und Lebensmitteln sowie nützliche Tipps für den Alltag.
Jedes Rezept wurde von der Autorin selbst gekocht, liebevoll auf nachhaltigem Geschirr angerichtet und fotografiert.
Weitere Informationen: www.tologo.de/das-vegane-breifrei-kochbuch
Eine Leseprobe finden Sie unter: www.tologo.de/das-vegane-breifrei-kochbuch/Das-vegane-Breifrei-Kochbuch-Leseprobe.pdf
Für ein Rezensionsexemplar, Interviewtermin mit der Autorin, Informationsmaterial oder druckfähige Cover und Bilder wenden Sie sich direkt an: Sabine Reichelt, sr@tologo.de oder 0341/49240341.