Tradition trifft Innovation
Der Laugen-Bun erweist sich als vielseitige Basis für zeitgemäße Burger-Kreationen, die sowohl während der Oktoberfest-Saison als auch ganzjährig das Gastronomieangebot bereichern. Insbesondere zur Wiesn-Zeit erfreuen sich Laugen-Burger großer Beliebtheit und bieten Gastronomen die Möglichkeit, diesen Trend mit authentischen Rezepturen aufzugreifen. Um Gastronomiebetriebe bei der Umsetzung innovativer Burger-Konzepte zu unterstützen, stellt Lantmännen Unibake einen kostenlosen Rezeptfolder zur Verfügung. Dieser enthält eine Vielzahl an Inspirationen für das gesamte Jahr und ist eine kulinarische Reise vom herzhaften bayerischen Cheese- bis hin zum exquisiten Hirsch-Burger. Die Rezepte und Zutaten sind so konzipiert, dass sie mit gängigen Küchenzutaten und ohne spezialisiertes Personal realisiert werden können. Hier geht es zum kostenlosen Rezept-Folder.
„Laugengebäck ist beliebter denn je. Das zeigt sich deutlich an der größer werdenden Auswahl in örtlichen Bäckereien und Supermarkt-Backshops. Für Restaurants und Cafés bietet sich hier eine tolle Gelegenheit: Sie können diesen Trend für das Burger-Geschäft entweder dauerhaft oder für bestimmte Aktionen aufgreifen. Wir haben dafür ein innovatives Produkt entwickelt, das sich einfach und sicher anwenden lässt“, erklärt Marketingleiterin Annette Trostheide.
(Zeichen: 2.513)