Erstmals haben wir die Produkte der Corcuisine in der Adventszeit 2011 auf Weihnachtsmärkten angeboten – inzwischen hat sich nicht nur das Angebot, sondern auch die Absatzwege weiter entwickelt. Neben den klassischen Fruchtaufstrichen und Gelees wie Quittengelee, Glühweingelee oder dem Herbstfrucht-Aufstrich wurden inzwischen neue Sorten wie Heidelbeere-Marzipan oder Orangenmarmelade mit ins Sortiment aufgenommen. Ausserdem wurde die Palette der herzhaften Produkte über das rote und weisse Zwiebelconfit hinaus mit einer Grillsauce und einem Tomatenchutney erweitert. Um diese Produkte direkt anbieten zu können, haben wir unsere Homepage mit einem Onlineshop ausgebaut und ausführliche Produktinformationen aufgenommen. Im Januar wurde unser Unternehmen zudem im Magazin JOY vorgestellt. Weiterhin sind wir natürlich auf ausgesuchten Frühlingsausstellungen, Gartentagen und Weihnachtsmärkten vertreten, um den Kunden vor Ort Kostproben zu ermöglichen. Darüber hinaus konzentrieren wir uns verstärkt auf den Vertrieb über Wiederverkaufsstellen wie Feinkost- oder Teeläden sowie Shop-in-Shop-Plattformen. Inzwischen können unsere Produkte direkt in Düsseldorf, Aurich und Moosburg probiert und auch gekauft werden. Ausführliche Informationen zu unseren Wiederverkaufsstellen finden Sie auf unserer Homepage in der Rubrik „Märkte, Läden, Partner“.