Der It-Drink des Sommers 2016 Prosecco meets Basilikum – der Tian Sprizz


 
Egal ob im stylischen Innenraum oder im sonnendurchfluteten Atrium — Gäste können sich die Eigenkreation des vegetarischen Gourmet-Restaurants überall schmecken lassen.
Der Tian Sprizz verbindet herb-fruchtigen Rhabarbersaft mit der Süße der Holunderblüte und ist verfeinert durch den einzigartigen, tonisierenden Geschmack von Basilikum-Sorbet. Aufgefüllt mit Soda und Prosecco und abgeschmeckt mit Zitronengras und spritzigen Limettenspalten ist dieser Drink genau das Richtige für sonnige Frühlingstage und laue Sommernächte.
Das Rezept zum Nachmachen:
4cl Rhabarbersaft
2cl Holundersirup
1 Löffel Basilikum Sorbet
Kräftig mixen
Glas zu 1/3 mit Eis füllen, anschließend mit Soda und Prosecco aufgießen
Für die Garnitur: Zitronengras, Limetten, Basilikumblatt