Leichlingen, Juli 2010
Alles Gute steckt in seinem Rexglas: Mit sommerlich leichten Suppen überzeugt Starkoch Raimund Pammer jetzt anspruchsvolle Gaumen und liefert den kulinarischen Kontrapunkt zur Grillsaison. Seine leichten Suppen sind die ideale Vorspeise für luftige Open-Air-Menüs und eignen sich auch als Hauptspeise. Der ausgezeichnete Haubenkoch kocht aus frischen Zutaten schmackhafte Kreationen und rext sie persönlich ein. Sie werden jetzt von einer neuen regionalen Köstlichkeit ergänzt und sind jetzt exklusiv unter raha-oase.de erhältlich – erstmals auch im großen Rexglas.
Holunderblütenschaumsuppe aus der Haubenküche.
Mit duftenden Holunderblüten garniert, ist die Holunderschaumsuppe sowohl ein Augen-, wie Gaumenschmaus. Im kleinen und großen Rexglas erhältlich, braucht man sie nur anrichten, servieren und dann genießen – bei einem romantischen Picknick zu zweit oder mit vielen Gästen bei einer Sommerparty (350 ml/ 4,95 Euro).
Steirische Schwammerlsuppe aus der Haubenküche.
Das herrliche Aroma der Pilze, gewachsen in steirischer Vulkanlanderde, garantiert ein Genusserlebnis der besonderen Art: die steirische Schwammerlsuppe. Der Klassiker erinnert an die sommerliche Bergtour im letzten Österreichurlaub und bekommt durch ein landestypisches Obershäubchen seinen letzten Pfiff (350 ml/ 5,30 Euro).
Schilcherrahmsuppe aus dem steirischen Vulkanland.
Die neue Schilcherrahmsuppe aus dem steirischen Vulkanland ist ein echtes kulinarisches Highlight und war das Top-Thema auf der diesjährigen Slow Food-Messe in Stuttgart. Aufwändig in der Herstellung, überzeugt sie durch ihre feinen Zutaten, den außergewöhnlich frischen Geschmack und das einzigartige Aroma, das mit Schilcher aus der Steiermark perfekt abgerundet wird (350 ml/ 4,95 Euro).
Alle drei Suppen gibt es jetzt exklusiv unter www.raha-oase.de