Trier/Trierweiler (Oktober 2011)
16 x Gold, 2 x Silber und 1 x Bronze: der diesjährige DLG Medaillenspiegel von Galileo belegt eindrucksvoll, dass man sich auf den Erfolgen vergangener Jahre nicht ausgeruht hat. Das Konzept, internationale Spezialitäten, hergestellt nach Originalrezepturen und mit hochwertigen Zutaten anzubieten, fand die ungeteilte Zustimmung der kritischen Juroren. MiniPizza, Pizza al Taglio, Bruschetta, Wraps und MiniBurger zeigten eindrucksvoll, dass großer Genuss nicht mehr als eine Handfläche benötigt. Ein schöner Beleg für die Fingerfood-Kompetenz des Unternehmens.
Fast noch mehr als über diesen Medaillenregen freute man sich bei Galileo über die erneute Verleihung des „Preis der Besten“. Diese Auszeichnung wird nur an Unternehmen vergeben, die alljährlich Spitzenleistungen bei der Internationalen DLG-Qualitätsprüfung für Convenience-Food (Tiefkühlkost, Fertiggerichte, Feinkost, Frischfleisch sowie Fisch & Seafood) erreicht haben. Um den „Preis der Besten“ in Silber zu erzielen, müssen Unternehmen über zehn Jahre hinweg ihre Qualitätsleistungen durch Prämierungen bei den jährlichen DLG-Qualitätstests unter Beweis gestellt haben.
Für Galileo spiegelt sich darin die eigene Unternehmensphilosophie wider. Geschäftsführerin Manuela La Vecchia: „Wir denken und handeln langfristig orientiert. Auch deshalb konzentrieren wir uns auf „Klassiker“ der internationalen Küche und ignorieren kurzfristige Moden. Und liefern Qualität, die auf Dauer unseren Ansprüchen genügt. Und denen unserer Kunden.“