In vielen Ländern Europas sind Joghurts zum Schütten schon länger bekannt und beliebt. Jetzt bringt Provamel das praktische Frühstücksprodukt endlich auch auf den deutschen Markt und erleichtert damit allen Müslifans das morgendliche Ritual: Kein Verrühren von Milch und Joghurt mehr ─ einfach die neuen Joghurtalternativen aufdrehen und über das Müsli der Wahl schütten. Aufgrund ihrer dickflüssigen Konsistenz lassen sich die Schütt-Joghurtalternativen schnell und einfach mit Müsli kombinieren, denn für ein optimales Mischverhältnis ist keine Milch oder Milchalternative mehr nötig. Die neuen Produkte sind auch pur oder mit frischen Früchten ein Genuss.
„FRÜHSTÜCK“ IMMER FRISCH GENIESSEN
Je nach Frühstückslaune, lassen sich die Soja Joghurtalternativen „Frühstück“ vielseitig genießen – ob für den schnellen Start am Morgen, das Büro-Frühstück oder beim ausgedehnten Sonntagsbrunch. Auch Flakes bleiben mit „Frühstück“ schön knusprig. Und falls die neue Joghurtalternative nicht gleich verbraucht wird, kann sie mit dem Drehverschluss einfach wiederverschlossen, mitgenommen und später in gewohnter Frische weiterverwendet werden. Auch zu jeder anderen Tageszeit ist „Frühstück“ ein Genuss – als Zwischenmahlzeit, oder zusammen mit frischen Früchten in leckeren Desserts und köstlichen Shakes. Dank ihrer leicht säuerlich-frischen Note ist die Natur-Sorte auch für pikante Gerichte bestens geeignet.
FÜR ALLE FRÜHSTÜCKER
Die neue Produktkategorie erweitert die Provamel Range an vielfältigen Soja-Joghurtalternativen. Wie alle Provamel Produkte ist auch das neue „Frühstück“ 100 Prozent pflanzlich und wird aus kontrolliert biologischen Sojabohnen hergestellt, die ohne den Einsatz von Gentechnik produziert werden. Der frische Genuss zum Schütten ist eine gute Quelle für pflanzliches Eiweiß, von Natur aus frei von Laktose, Milcheiweiß und Gluten und daher für alle Frühstücker geeignet. Auch Vegetarier, Veganer oder Allergiker können die Produkte verwenden.