Wenn Tirols konstant höchstdekorierter Koch seine Künste zum Besten gibt, wenn der Keller eine Schatzkammer ist und bester Service nicht nur Pflichtprogramm, sondern eine Leidenschaft, dann sind die anspruchsvollsten Feinschmecker im Gourmet- und Relaxhotel Trofana Royal in Ischgl angekommen. In Ischgls einzigem Fünfsternesuperiorhotel führt Martin Sieberer die Küchenregie. Seit 1996 begleitet der Tiroler Spitzenkoch (drei Gault-Millau-Hauben, ein Michelin-Stern, vier Sterne im À-la-carte-Guide und vier Gabeln und 98 Punkte bei Falstaff) die Hoteliersfamilie von der Thannen in ihrem Luxushaus in Ischgl und verwöhnt die Gäste nach allen Regeln der Kochkunst. In dem großzügig gestalteten Restaurant- und Buffetbereich des Trofana Royal erwartet die Feinschmecker haubengekrönte Ess- und Genusskultur par Excellence. Dazu werden erlesene Tropfen aus der berühmten Vinothek des Hauses serviert. Rund 25.000 Flaschen Wein von allen Kontinenten machen die Weinsammlung im Trofana Royal zu einer der führenden des Landes. Das Haubenrestaurant „Paznaunerstube“ ist der Gipfel des kulinarischen Genusses. Martin Sieberer zaubert dort täglich seine Kreationen. „Regional und innovativ, leicht und doch gehaltvoll“ lässt sich sein Küchenstil beschreiben, der ihn zu einem der führenden europäischen Köche macht. Selbst im urig-romantischen Ambiente des Wein- und Degustationskellers warten Sieberers Spezialitäten auf hungrige Gaumen. Wer dem Kochprofi über die Schulter schauen möchte, kann in seinen Kochkursen im Rahmen der Royal-Kochakademie im Trofana Royal vom Fachwissen des Meisters profitieren. Im gediegenen alpenländischen Ambiente des Hauses fühlt sich der Gast vom ersten Moment an dem gehobenen Lebensstil verbunden, alle Sinne sind auf Urlaub und Genießen eingestellt.
Ski-Start (28.11.–21.12.13)
Leistungen: 7 Tage, inkl. aller Royal-Wohlfühlleistungen und 6-Tages-Skipass – Preis p. P.: im DZ de luxe 1.715 Euro
Kochen mit dem Profi: Drei-Hauben-Kochakademie im Trofana RoyalWenn Martin Sieberer zum Kochlöffel greift, dann ist stets ein kulinarisches Feuerwerk zu erwarten. Im Restaurant „Paznaunerstube“ im Fünfsternesuperiorhotel kocht der Drei-Hauben-Koch bereits seit annähernd zwei Jahrzehnten auf absolutem Topniveau. Neuerdings lässt sich der hochdekorierte Sternekoch auch mal gern über die Schulter schauen. Seine Royal-Kochakademie kommt einer faszinierenden kulinarischen Reise gleich, die Hobbyköche und Interessierte für einen...
Eines der besten Häuser in Österreich, Europas meist ausgezeichnetes Hotel: Das Trofana Royal in IschglDas Gourmet- und Relaxhotel Trofana Royal in Ischgl ist der Star der österreichischen Hotellerieszene. Das Fünfsternesuperiorhotel darf sich getrost als das am meisten ausgezeichnete Hotel Europas rühmen – Auszeichnungen, die der Gast in allen Hotelbereichen spürt. Seit über 30 Jahren leben die Gastgeberfamilie von der Thannen und ihre top professionellen Mitarbeiter die Leidenschaft der Gastlichkeit auf höchstem Niveau. Ihr Bestreben, dem Gast nur das Beste zu gebe...
Bergsommer im Trofana Royal: Gletschersafari, Schäferwanderung und Haubenküche auf dem BergAm 1. Juli 2012 läutet das Gourmet- und Relaxhotel Trofana Royal in Ischgl den Bergsommer ein. Mag es in dem exquisiten Fünfsternesuperiorhotel mit seinem 2.450 m² großen Spabereich und der köstlichen Drei-Hauben-Küche noch so schön sein, die Berge der Silvretta Arena rufen. Bei über 1.000 Kilometer Wanderrouten bleibt kein Naturliebhaber im Tal. Auf Wunsch führen erfahrene Berg- und Wanderprofis über Stock und Stein bis hinauf ins ewige Eis der...