Ein Festessen ohne viel Vorbereitung: Raclette mit Leckerbissen aus dem Glas, der Dose und der Tiefkühltruhe


 
Knusprig im Pfännchen gebrutzelt
Saure Gurken, Silberzwiebeln und Mais, aber auch Champignons und Ananas – mit Lebensmitteln aus dem Glas und der Dose lassen sich einige leckere Pfännchen zaubern. Natürlich perfekt gemixt mit verschiedenen Fleisch- oder Wurstsorten und immer überbacken mit Käse. Doch auch außergewöhnliche Pfännchen wie zum Beispiel Camembert mit Preiselbeeren aus dem Glas stehen bei vielen auf dem Plan. Der Kreativität sind beim Raclette eben keine Grenzen gesetzt!

Pfännchenideen

Das fruchtig-frische Pfännchen aus…
… Schweinefilet, Aprikosen und Mozzarella.

Das bunte Pfännchen aus…
… Champignons aus dem Glas, Tomaten und Gorgonzola.

Das italienische Pfännchen aus…
… Spinat, vorgekochten und geschnittenen Lasagneplatten, Crème fraîche und Raclette-Käse.

Das saure Pfännchen aus…
… Kartoffeln, Sauerkraut aus dem Glas und sau-ren Gurken.

Das Chili-Pfännchen aus…
… leicht angebratenem Hackfleisch, Kidney-Bohnen, Tomatensauce und Käse.