Bier in Eisform – das populäre Gebräu wird auch im veränderten Aggregatszustand zum echten Gaumenschmaus. Kein Wunder, hat doch 2-Sterne-Koch Christian Jürgens ein wahrhaft köstliches Rezept kreiert. Das Besondere daran: Obwohl der goldgelbe Gerstensaft in schneeweißes Eis verwandelt wird, bleibt der herbe und gleichzeitig süße Biergeschmack erhalten. Mit seiner Erfindung erweitert Jürgens die breite Palette des bayerischen Biergenusses um ein weiteres Schmankerl.
Und keine Frage: Das Bier-Eis von Bayerns bestem Koch versüßt mit seinem einzigartigen Aroma die erwachsenen Gaumen. Das liegt natürlich vor allem an der hohen Qualität des Bayerischen Bieres. Nicht umsonst wurde es von der EU mit dem blau-gelben Siegel für die „geschützte geographische Angabe“ ausgezeichnet. Als typisch regionale Spezialität ist Bayerisches Bier außerdem Teil der Initiative „WeltGenussErbe Bayern“.
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