2009 führte San Coa das aus England stammende Konzept eines Pralinen-Clubs in Deutschland ein. Seitdem ist die Anzahl der Clubmitglieder stetig gewachsen und San Coa
feiert jetzt sein einjähriges Bestehen.
Die Pralinen werden von europäischen Meister-Chocolatiers exklusiv kreiert und mit handwerklicher Sorgfalt hergestellt. Dabei wird auf künstliche Konservierungsstoffe, Farb- und Aromastoffe verzichtet und es werden nur hochwertige Zutaten verarbeitet. Jeden Monat versendet San Coa eine neue Kollektion, die aus 32 Pralinen besteht. Die Clubmitglieder können mit einem Bewertungsbogen jede Praline einzeln bewerten. Sie nehmen damit direkt Einfluss auf zukünftige Kreationen.
Auf der San Coa-Internetseite (www.sancoa.de) gibt es umfassende Informationen zur Clubidee, zu den Produkten und der Pralinenherstellung. Neues von San Coa und Glückwünsche zum Geburtstag von Clubmitgliedern finden sich unter
www.facebook.com/sancoa.