Insider wissen längst, welch’ edle Schätze im Weinkeller von Martin Klausner in seinem Hotel Klausnerhof lagern. Der großen Weinpassion des Hoteliers in Hintertux und seiner langjährigen Freundschaft zu österreichischen Topwinzern haben Weinliebhaber nun eine einmalige, exquisite Rarität zu verdanken. Erstmalig haben namhafte Winzer aus Göttlesbrunn/Carnuntum gemeinsam exklusiv für den Klausnerhof eine neue Cuvéespezialität aus der Taufe gehoben – einen rubinroten Tropfen der Sonderklasse. Taferner, Lager, Markowitsch, Schulz, Pimpel, Netzl und Oppelmayer sind die klingenden Winzernamen hinter dem „Gletscherkönig“, wie der Cuvée (aus Merlot, Blaufränkisch, Zweigelt und Cabernet Sauvignon) treffend genannt wurde. Die Gäste des Klausnerhofs lassen sich das seltene Weinjuwel in dem gemütlichen Restaurant im Angesicht des Hintertuxer Gletschers schmecken. Die Winzergrößen haben aus Freundschaft zum Klausnerhof Großes geschaffen, wie sich die Weinkenner einig sind: „Der Gletscherkönig umschmeichelt sanft den Gaumen und besticht durch Brombeeraromen und eine wuchtige Struktur. Am liebsten servieren wir unser einzigartiges Tröpfchen zu Wildgerichten, dunklem Fleisch und reifem Käse“, erklärt Martin Klausner. Mit Recht freut sich der Hausherr darauf, die Weinliebhaber unter seinen Gästen mit dem „Gletscherkönig“ verwöhnen zu dürfen. Denn schließlich ist im Klausnerhof jeder Gast (Gletscher)könig: 365 Tage im Jahr Skivergnügen am Hintertuxer Gletscher und exklusive Erholung im Panorama-SPA des Hauses mit Blick auf die mächtigen Berge führen die Hitliste an – abgesehen von unvergesslichen Geschmackserlebnissen bei Klausners Weindegustationen.
„Einmal Klausnerhof, immer Klausnerhof“: Urlaub im beliebtesten Wintersporthotel der WeltNach mehreren hunderttausend Hotelbewertungen ist klar: Der Klausnerhof ist das beliebteste Wintersporthotel der Welt! Das sagen – oder besser –schreiben jedenfalls Menschen, die es wissen müssen, wie etwa Thérèse und Marcel aus Luxemburg, die Anfang September 2012 im Hintertuxer Familienbetrieb einen spätsommerlichen Urlaub verbracht haben: „Einmal Klausnerhof, immer Klausnerhof!“ Das Paar sei selbst nach 16 Aufenthalten im Klausnerhof noch immer begeistert von der Freun...
Im Klausnerhof kommt die Natur auf den Teller40 Jahre und kein bisschen leise, was den Ideenreichtum beim Kochen anbelangt: So könnte man das 40jährige Firmenjubiläum von Franz Mariacher, Küchenchef im Hotel Klausnerhof, bezeichnen. Seit seinem 16. Lebensjahr kocht und rührt der gebürtige Tuxer mit Begeisterung in seinen Kochtöpfen, und bei seinen kulinarischen Ambitionen ist nichts Gutes aus der Natur vor ihm sicher....
Wenn’s Frühling wird im KlausnerhofInmitten der faszinierenden Eiswelt des Hintertuxer Gletschers liegt das Viersternehotel Klausnerhof. Auf den bestens präparierten Pisten schwingen die Skifahrer direkt vor der Hoteltür ab und sinken anschließend zum Relaxen auf die entspannenden Wasserbetten. Ein besonderes Highligt des Hauses ist das Panorama-Spa mit Whirlpool, Saunawelt und beheiztem Außenpool....