Jetzt gibt es eine echte Alternative zur kohlenhydratreichen Nudel: Slim Pasta – die Nudel ohne Kohlenhydrate. Die Inhaltsstoffe sind rein pflanzlich: Slim Pasta besteht zu 97 Prozent aus Wasser und zu 2,7 Prozent aus der Wurzel der Konjakpflanze, die in Asien bereits seit Jahrhunderten für die Herstellung von Lebensmitteln verwendet wird. Diese Nudeln enthalten keine Kohlenhydrate, null Zucker, gerade mal 0,2 Prozent Fett und nur 8 Kalorien pro 100 g. Sie sind für Diabetiker, Glutenintolerante, Vegetarier und Veganer bestens geeignet. Wer ein paar Pfunde zuviel hat, dem hilft Slim Pasta beim Abnehmen, denn bereits eine kleine Menge kann eine lang anhaltende, sättigende Wirkung haben.
Slim Pasta gibt es in vier Sorten (inklusive Reis). Pasta und Reis müssen nur 2-3 Minuten aufgewärmt oder regulär gekocht werden – und bleiben immer al dente. Die Nudel-Alternative ohne Kohlenhydrate ist aktuell ausschließlich auf www.slim-pasta.de erhältlich – und bald auch im Supermarkt. Im Onlineshop kostet eine 200g Packung 2,90 € und reicht für ein bis zwei Portionen.
Weitere Artikel zum Thema:
Nudeln begeistern Groß und Klein aus aller WeltDie Nudel ist nicht nur in Deutschland, sondern weltweit eines der beliebtesten Nahrungsmittel. Eine Umfrage zeigte, dass die Nudel in den verschiedensten Arten und Variationen für viele Deutsche zum Leibgericht geworden ist. Der Lüneburger Nudelkontor informiert über den Siegeszug der Nudel in der Bundesrepublik. ...
Nudeln vertreiben den WinterbluesIm Winter ist es ungemütlich und man bekommt kaum Licht. Das führt zu Gereiztheit und schlechter Stimmung. Dabei lässt sich mit bestimmten Lebensmitteln ein Lächeln auf dem Gesicht zaubern. Schokolade gilt als der Energielieferant in Form von Kohlenhydraten schlechthin. Dabei sind auch Nudeln echte Glücksbringer. Warum sie im Winter für gute Laune sorgen, erklärt das Nudelkontor aus Lüneburg....
Nudeln für den süßen ZahnNudeln sind in all ihren Erscheinungsformen bei Jung und Alt beliebt. Maccheroni, Tortellini, Spaghetti und Ravioli, aber auch die deutschen Ausgaben Maultaschen und Spätzle sowie asiatische Glasnudeln, in großen Mengen werden sie alle verspeist. Kein Wunder, denn Nudeln schmecken gut, machen glücklich und passen zu fast jedem Gericht. Vergessen werden darf dabei auch nicht, dass sich Nudeln auch hervorragend als Nachspeise oder süße Mahlzeit eignen. Arno Fröhlich...
Nudeln machen ist auch kochen!Nudeln in allen Erscheinungsformen sind beliebt bei Groß und Klein. Nicht zuletzt auch deswegen, weil man mit ihnen schnell und ohne große Umstände schmackhafte Gerichte zaubern kann. Dass man dabei aber auf nichts achten muss, stimmt nicht ganz. Arno Fröhlich aus Lüneburg kennt einige Kniffe, durch die Nudeln noch besser werden....
Bestrebungen der Lebensmittelindustrie, „Nobelpreis“ „Fines Ragout Knochen Instant-Nudeln“Öffnen Sie eine neue Ära der Ernährung Instant-NudelnIm Sechzehnte World of Food Science and Technology-Konferenz in Brasilien am 6. August, es ist die erstes Mal, dass eine Instant-Nudeln Unternehmung die Auszeichnung bekommt. "Fines Ragout Knochen Instant-Nudeln" Produkt aus "weißer Elefant" Lebensmittelgruppe in China, durch Prozessinnovation zu traditionellen orientalischen Knochensuppe Konzentrat wieder herzustellen, wurde "Ernährung" Konzept zunächst in der Instant-Nudeln Industrie eingefüh...