Entfliehen Sie diesen Winter ins wundervolle Marokko und erhalten Sie eine kostenloseÜbernachtung im Kasbah Tamadot

Buchen Sie vier Nächte und erhalten Sie die letzte Nacht
kostenlos!

Sir Richard Bransons marokkanisches Urlaubsressort Kasbah Tamadot
[http://www.kasbahtamadot.virgin.com ] liegt im spektakulären
Atlas-Gebirge und besticht durch friedvolle Innenhöfe, wunderschön
gestaltete Landschaftsgärten und atemberaubende Aussichten; vom 1.
November an erhalten Sie dort eine kostenlose Übernachtung, wenn Sie
für vier Nächte oder mehr buchen.

Die Preise beginnen bei 14.670 MAD (1.303 EUR zum aktuellen
Wechselkurs) für zwei Erwachsene, die sich ein Zimmer für vier
Übernachtungen teilen, inklusive Frühstück.

Erleben Sie im Freiluftkino unter den Sternen eine Auswahl von
Filmen, die von Marokko inspiriert wurden, oder entdecken Sie den
Geschmack Marokkos in unserer Kochstunde – das Kasbah Tamadot bietet
fantastische Möglichkeiten, den Alltag zu vergessen und
marokkanischen Luxus in seiner schönsten Form zu geniessen.

Um die aufstrebenden Köche unter Ihnen auf Marokko einzustimmen,
hat Küchenchef Dan Inniss-Fitzhugh einige seiner Lieblingsrezepte für
Sie zusammengestellt, damit die Magie des Kasbah Tamadot in Ihre
Küche einziehen kann.

Harira-Suppe

Sie benötigen:

– 150 g Zwiebeln
– 75 g Linsen
– 75 g Reis
– 1/2 Bund Petersilie (gehackt)
– 100 g Stangensellerie
– 1/2 Bund Koriander (gehackt)
– 1,5 Liter Wasser
– 3 frische Tomaten (entkernt)
– 75 g Kichererbsen
– 1 EL Tomatenmark
– 30 g Mehl
– 1 TL Zimt
– 1/2 TL schwarzer Pfeffer (gemahlen)
– 2 TL Salz

Zubereitung:

– Die gehackten Zwiebeln, den gehackten Sellerie und die gehackte Tomaten 5
Minuten lang in etwa 20 g Olivenöl anschwitzen
– Linsen, Kichererbsen und Tomatenmark hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen
– Wasser hinzugeben und 30 Minuten einkochen lassen
– Nach 30 Minuten den Reis hinzugeben, dann weitere 15 Minuten kochen lassen,
bis alle trockenen Zutaten angenehm weich im Biss sind
– Als Nächstes das Mehl mit etwas Wasser vermengen, um eine Paste herzustellen;
diese zur Suppe hinzugeben
– Zum Kochen bringen
– Mit gehackter Petersilie und gehacktem Koriander anrichten und servieren

Reservierungen können Sie telefonisch unter 0800-716-919
(gebührenfrei) oder +44(0)208-600-0430 vornehmen. Weitere
Einzelheiten finden Sie auf:
http://www.kasbahtamadot.virgin.com/offers.

Redaktionelle Hinweise:

Was ist inklusive?

– Unterbringung für vier Nächte
– Frühstück à la carte
– Eine Auswahl kostenloser Getränke und Snacks aus Ihrer Minibar
– Örtliche Steuern

Es gelten die folgenden Bedingungen:

– Der oben angegebene Preis enthält die Ermässigung der kostenlosen
Übernachtung
– Dieses Angebot ist nur gültig für neue Buchungen ab dem 16. Oktober 2014
für Übernachtungen vom 1. November bis zum 21. Dezember 2014
– Unser Vollpensionszuschlag beträgt 830 MAD pro Person, pro Nacht und enthält
Mittag- und Abendessen, jedoch keine Getränke
– Es gelten unsere üblichen Buchungsbedingungen
– Ein Kind übernachtet vom 13. bis zum 21. Dezember 2014 kostenlos (unser „Kids
Go Free“-Angebot)
– Es sind auch längere Aufenthalte von fünf Übernachtungen oder länger
möglich

Hinter Virgin Limited Edition steht eine preisgekrönte Palette
einzigartiger Luxushotels, die aufgrund ihrer atemberaubenden Lage
und traumhaften Umgebung ausgewählt wurden. Jede dieser Anlagen
bietet Vergnügen, Stil, Luxus und aussergewöhnliche, persönliche
Gästebetreuung. Das Portfolio umfasst die Necker-Insel, die zu den
karibischen britischen Jungferninseln gehört, das private
Ulusaba-Wildreservat in Südafrika, die „Hängenden Gärten“ und das
Babylon Restaurant in London, das Kasbah Tamadot in Marokko, The
Lodge in Verbier, die Necker Belle, einen 32 Meter langen
Luxus-Katamaran, Mahali Mzuri, ein Safari-Zeltcamp in Kenia sowie das
Hotel Mont Rochelle and Mountain Vineyard in Südafrika.

Pressekontakt:
Sophie Lilley sophie.lilley@virginlimitededition.com, Tel:
+44(0)208-600-0468