Am vergangenen Dienstag wurde unter kritischer Beobachtung von Sebastian Haag, geschäftsführender Gesellschafter der Ankerbrauerei Nördlingen, das erste Bier nach überlieferter Anker-Rezeptur im Fürst Wallerstein Brauhaus eingebraut. Und gleich der erste Sud wird ein ganz besonderer Gaumenschmaus – das Stabenfestbier 2016. „Hier sind unsere Biere in besten Händen“, so Sebastian Haag, „denn hier wird nicht nur mit Verstand, sondern vor allem auch mit viel Herz gebraut. Das sind die Garanten für erstklassige Brauqualität.“
Die Stabengäste können sich auf ein uriges Festbier mit Bockbiercharakter mit 5,8 % Alkohol und 13,8 % Stammwürze freuen. Bernsteinfarben und blank soll es aussehen und dazu vollmundig und malzbetont schmecken – ein richtiges Ankerbier für das Nördlinger Stabenfest eben…
Ab Mitte März kommt das Stabenfestbier in den Handel.
Backmischungen Nördlingen – Alexandra Sobek, BackkonzepteBackmischungen: hochwertige Produkte bei Backkonzepte in Nördlingen für leicht hergestellte Naschereien ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsstoffe und ohne künstliche Aromen....
Dark Matter Spiced Rum – erster schottischer Rum kommt nach DeutschlandA Wee Taste of Scotland, Spezialist und Importeur für schottische Feinkost und Spirituosen, nimmt Dark Matter Spiced Rum ab Oktober 2015 ins Sortiment auf. Dark Matter Spiced Rum ist der erste und einzige Spiced Rum aus Schottland. Mit seinen kräftigen Nelken-, Ingwer- und Zimt-Noten ist Dark Matter Spiced Rum perfekt für die kalte Jahreszeit....