Exklusiver Pralinenshop erhält Gütesiegel von Trusted Shops

San Coa hat sich den umfangreichen Tests von Trusted Shops unterzogen. Der Marktführer für Zertifizierungen von Online-Shops in Europa bewertet dabei anhand 100 Einzelkriterien die Daten- und Liefersicherheit von Internet-Händlern. San Coa hat die Kriterien erfüllt und das begehrte Gütesiegel von Trusted Shops erhalten. „Sicherheit und Verbraucherschutz standen bei unserem Online-Shop schon immer an erster Stelle“, sagt Renate Oldenhof, Produktmanagerin von San Coa, „Das Gütesiegel ist die Bestätigung dafür. Wir wollen unseren Kunden, ein sorgloses und entspanntes Onlineshopping bieten.“

Im Online-Shop von San Coa finden Pralinenliebhaber außergewöhnliche Schokoladenkreationen von bekannten europäischen Chocolatiers. Die Pralinen werden mit handwerklicher Sorgfalt und ohne künstliche Konservierungsstoffe, Farb- und Aromastoffe hergestellt. Die Mitglieder des Chocolate Tasting Club erhalten regelmäßig eine neue Kollektion, die aus 32 Pralinen besteht. Jeder Pralinenliebhaber kann dabei selbst festlegen, ob die Pralinen monatlich oder in anderen Zeitabständen geliefert werden.

Ohne eine Clubmitgliedschaft können Pralinenliebhaber mit der Aktions-Selektion San Coa testen und kennenlernen. Die neue Pralinenauswahl eignet sich jedoch nicht nur für den privaten Genuss, sondern auch als Firmenpräsent. Ein besonderes Geschenk ist auch die Weihnachtsselektion. Sie enthält 43 Pralinen mit weihnachtlichem Geschmack. „Gerade an Weihnachten sind außergewöhnliche Geschenke gefragt“, erklärt Renate Oldenhof, Produktmanagerin, „Unsere Pralinen sind eine Mischung aus traditionsreichen Klassikern und ganz neuartigen Kompositionen.“

San Coa hat das aus England stammende Konzept eines Clubs für Pralinenliebhaber 2009 in Deutschland eingeführt. Seitdem ist die Anzahl der Clubmitglieder stetig gewachsen und der Chocolate Tasting Club feierte kürzlich sein einjähriges Bestehen.

Auf der San Coa-Internetseite gibt es umfassende Informationen zur Clubidee, zu den Produkten und der Pralinenherstellung.