Endlich strahlt die Sonne wieder vom Himmel und die Gradanzeige auf dem Thermometer klettert stetig nach oben. Dank des warmen Frühlingswetters zieht es jetzt alle nach draußen ins Grüne und anstatt in der Küche zu kochen, wird jetzt wieder regelmäßig gegrillt. Egal, ob Fleisch, Fisch oder Gemüse, die Auswahl an köstlichen Gerichten die auf dem heißen Rost zubereitet werden können ist schier grenzenlos. Fast wichtiger als das eigentliche Grillgut sind jedoch die dazu passenden Saucen oder Dips, denn diese sorgen für die richtige Würze. Wer jedoch auch beim Grillen auf eine ausgewogene Ernährung achten möchte, der kann beim Verfeinern des Grillguts als Alternative zu diversen Saucen oder Kräuterbutter auf die Kräuterquark Produkte von Gervais zurückgreifen. Diesen wurde kein Zucker zugefügt und sie sind frei von künstlichen Zusatzstoffen. Reich an Eiweiß und gewürzt mit handverlesenen Kräutern schmecken diese besonders gut als Dip, zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse, als Brotaufstrich sowie als pikantes Salatdressing. Besonders beliebt ist auch die Kombination von Kräuterquark und Kartoffeln. Wer beim Grillen anstatt des Brotes lieber eine andere Beilage mag, dem schmecken sicher die herzhaften Kräuterquark-Muffins. Damit auch beim Dippen und Würzen die Abwechslung nicht zu kurz kommt, hat Gervais neben dem Kräuterquark Original auch die Sorte Pikant parat. Ganz klassisch präsentiert sich Kräuterquark Original, der aus frischem Rahm und würzigen Kräutern hergestellt wird. Für alle, die es etwas würziger mögen ist die Sorte Pikant, die mit Petersilie, Schnittlauch und aromatischem Meerrettich abgeschmeckt ist ideal geeignet.
Gervais Kräuterquark Original und Kräuterquark Pikant sind beide im 150 g Becher zu einem UVP von 0,89 Euro im Kühlregal erhältlich.