Das Sous-Vide-Garen ist ein besonders schonendes Verfahren, das aus Profiküchen schon lange nicht mehr wegzudenken ist. Bei der Niedrigtemperatur-Garmethode werden frische Lebensmittel wie Fisch, Fleisch oder Gemüse vakuumverpackt und anschließend im Wasserbad sanft gegart. Frische, Farbe, Aussehen und natürliche Aromen der Lebensmittel bleiben erhalten, ebenso alle Nährstoffe und Vitamine. Die Fusionchef Sous-Vide-Geräte vereinen hochpräzise Temperiertechnologie mit innovativer Gourmetküche und gewährleisten somit konstant professionelle Ergebnisse.
„Mit den Fusionchef-Produkten verfügen unsere Kunden über eine absolut sichere Garmethode mit gleichbleibenden Resultaten. Profis schätzen an uns, dass sie mit dem Fusionchef Sous-Vide-Verfahren jeden Tag ohne großen Aufwand gesunde und gute Mahlzeiten zubereiten können. Umso mehr freuen wir uns, diese hochwertige Technologie nun auch für private Haushalte anbieten zu können“, so Geschäftsführerin Jennifer Juchheim.
Den ersten öffentlichen Auftritt wird die Fusionchef GmbH & Co. KG vom 15. bis 19. Februar 2013 auf der Messe Ambiente in Frankfurt am Main absolvieren. In Halle 3.0 am Stand G13 stellt das junge Unternehmen weltweit erstmalig die neue Endverbraucher-Produktlinie vor, Spitzenkoch Heiko Antoniewicz, Sous-Vide-Experte und Buchautor, wird seine Gerichte vor Publikum frisch zubereiten.