Wer im deutschen Kanu- und Rudersport ganz vorne mitpaddeln möchte, kommt am Bundesleistungszentrum nicht vorbei. In der Saison trainieren hier die Besten der Besten. Zu diesem Zweck wurde ein Gästehaus eingerichtet, das in 14 Doppel- und sieben Einzelzimmern Platz für 35 Sportler bietet. „Aber auch außerhalb der Saison können hier Gäste untergebracht werden, die beispielsweise im gegenüberliegenden VIP-Bereich eine Veranstaltung gebucht haben“, freut sich Volker Grothe, Bereichsleiter Operative und Mitglied der FSGG-Geschäftsführung.
Für Jürgen Dietz ist die Zusammenarbeit mit der FSGG ein echter Glücksgriff. „Rund um das Bundesleistungszentrum möchten wir neben Sport auf allerhöchstem Niveau auch ein qualitativ hochwertiges Catering“, sagt der Betriebsleiter von DuisburgSport. „Bei der Suche nach einem starken Partner sind wir sehr schnell auf die FSGG gekommen. Bereits in der Vergangenheit haben wir bei verschiedenen sportlichen Veranstaltungen in Duisburg sehr gut zusammengearbeitet. Gemeinsam mit Frank Schwarz und seinem Team können wir nun auch die kulinarische Attraktivität am Standort deutlich steigern.“
Bis Ende der Saison wurden bei der FSGG bereits knapp 3.000 Frühstückseinheiten gebucht. Dabei handelt es sich ausschließlich um hochwertige Nahrungsmittel, die den hohen ernährungsphysiologischen Ansprüchen der Sportler gerecht werden. Demnächst soll es im Bundesleistungszentrum auch ein entsprechendes Mittagsangebot geben.
Information: www.fsgg.de