Der FSSC 22000 schafft einen, die gesamte Lebensmittelkette umfassenden international harmonisierten Standard, zu etablieren. GFSI ( Global Food Safety Initiative) erkennt den FSSC 22000 vollständig an.
Lebensmittelhersteller, die bereits eine Zertifizierung gemäß ISO 22000 besitzen, benötigen lediglich eine zusätzliche Analyse gemäß ISO/TS 22002-1, um eine Zertifizierung nach FSSC 22000 zu erwerben.
Für Lebensmittelhersteller, die bislang noch keine ISO 22000-Zertifizierung besitzen , wird eine Gap-Analyse empfohlen, um den besten Weg zu einer FSSC 22000-Zertifizierung zu ermitteln.
Die SWISS FOOD Training Akademie bietet zum Thema FSSC 22000 das Seminar Basiswissen FSSC 22000/ISO 22000/ ISO TS 22002-1 an. Hier erfahren Sie, welche Anforderungen der neue Standard hat und wie Sie ihn in Ihrem Unternehmen umsetzen können.
Weiter Informationen zu diesem Thema finden Sie hier: www.training-seminare-swiss-food.de
Bitte senden Sie Ihre Fragen an: training@swiss-food-qb.ch