Gesunde Lebensmittelprodukte: Die Shortlist für die eathealthy Awards 2015 steht

Mit 64 Nominierungen gehen die eathealthy Awards
2015 in ihre entscheidende Phase. Am 20. November zeichnet das
Magazin eathealthy in Stuttgart gesunde Lebensmittelprodukte in 17
Wettbewerbskategorien aus. Die 15-köpfige Fachjury unter der Leitung
von eathealthy-Chefredakteurin Dagmar von Cramm vereint Praktiker aus
Ernährungs- und Gesundheitsfachverbänden, Food-Autoren, Köche,
Delikatessenexperten, Öko-Tester sowie Fachredaktionen für
Lebensmittelhandel und Catering.

Die Preisverleihung findet im Rahmen des neuen Messeduos „veggie &
frei von“ statt. Nominiert sind Lebensmittelprodukte in den
Kategorien Cerealien, Pasta, Snacks/Riegel, Aufstriche, Öl und Fette,
Salze und Gewürze, Brot und Brötchen, Fleisch-Ersatz-Produkte,
Erfrischungsgetränke sowie Säfte und Smoothies. Special Awards gibt
es unter anderem für glutenfreie Produkte, regionale Produkte,
Produkte für Kantinen und Restaurants sowie vegane Produkte. Außerdem
wird die „innovative Food- und Beverage-Idee“ gekürt.

Alle Nominierungen zu den eathealthy Awards 2015 sind unter
http://awards.eathealthy.de/nominierungen zu finden. Tickets für die
Preisverleihung gibt es unter http://awards.eathealthy.de/tickets.
Informationen zur Messe „veggie & frei von“ unter
www.messe-stuttgart.de/veggie.

Pressekontakt:
Simonetta Zieger
Team eathealthy Awards
DoldeMedien Verlag GmbH
Postwiesenstraße 5A
70327 Stuttgart
Telefon 0711-13466-204
awards@eathealthy.de
http://awards.eathealthy.de