Gletscherfrühstück und Gourmetkochkurs Alpiner Luxussommer im *****Das Central in Sölden


 
Es ist zum Sommerhotspot der Alpen avanciert – das *****Central – Alpine . Luxury . Life in Sölden. Dort, wo sich im Winter der internationale Skizirkus auf höchstem Niveau verwöhnen lässt, liegt den Gästen im Sommer eine alpine Bergwelt vom Feinsten zu Füßen. Die Gastgeber in einem der führenden Gourmet- und Wellnesshotels Österreichs servieren anspruchsvollen Alpinisten, Familien und Erholungsuchenden die schönsten Seiten ihrer Umgebung auf dem sprichwörtlichen „Silbertablett“. Diese Saison dürfen sich die Gäste in Söldens einzigem Fünfsternehotel auf das unvergessliche Sonnenaufgangsfrühstück am Gletscher und das Bergerlebnisfrühstück umgeben von imposanten 3000er Gipfeln freuen. Es liegt auf der Hand, dass Sportliche im Central an der richtigen Adresse sind. Sie wählen täglich aus einem alpinen Mix aus geführten Themenwanderungen, Bike- und Nordic-Walking-Touren, Gletschertouren und den verschiedensten Fitnessprogrammen in- und outdoor. Vom 11. bis 14. Juli 2013 kommt Deutschlands erfolgreichster Radrennfahrer Jan Ullrich ins *****Das Central. Nein, nicht um die Seele baumeln zu lassen, er wird mit den Radprofis unter den Central-Gästen Europas höchste Gletscherstraße bezwingen. Es wäre nicht das *****Das Central, wären nicht auch für die Feinschmecker einmalige Highlights im Sommerprogramm zu finden. Diese blicken hinter die Kulissen – oder besser in die Kochtöpfe – des Haubenkochs Gottfried Prantl. In seinen Gourmetkochkursen (11.–14.07.13, 05.–08.09.13) lüftet der Spitzenkoch gut gehütete Geheimnisse. Weitere Toptermine im Ötztal: Ötztal Classic – ein Fixtermin für alle Oldtimerliebhaber (02.–04.08.13), Fest am Berg (11.08.13), Sennelar Almfest (15.08.13), Ötztaler Radmarathon (25.08.13), Schaferfest (20.09.13). Im *****Das Central, einem Mitglied der Best Wellness Hotels Austria, trifft sich ein internationales und viel gereistes Publikum, das den Hotspot der Alpen auf höchstem Niveau erleben möchte. Wellness, Beauty und Spa der Extraklasse zählen ebenso zum sommerlichen Verwöhnprogramm wie kulinarische Höhepunkte aus der haubengekrönten Küche.

Gourmetkochkurs mit Gottfried Prantl (11.–14.07.13, 05.–08.09.13)
Leistungen: 2 oder 3 Ü (Fr.–So. oder Do.–So.) in einer Juniorsuite, Luxus-Frühstücksbuffet und 5-Gänge-Wahlmenü am Abend, vitale Nachmittagsjause, Kaffee und Kuchen, Ötztal Premium Card mit zahlreichen Inklusivleistungen, Gourmetkochkurs mit dem Haubenkoch Gottfried Prantl inkl. Rezeptsammlung und Kochschürze sowie Mittagsessen (13.07. 13 „Vitale und leichte Sommerküche“, 07.09.13 „Schnelle Küche für zu Hause“), Wellness de luxe in der 3-stöckigen Wasserwelt Venezia, Nutzung des Fitnesscenters mit den neuesten Geräten von Technogym – Preis p. P.: 2 Nächte 468 Euro, 3 Nächte 647 Euro
Reine Frauensache – Reine Männersache (05.07.–12.10.13)
Leistungen: 3 Ü in der gewünschten Zimmerkategorie, Luxus-Frühstücksbuffet, 5-Gänge-Wahlmenü am Abend, Wellness speziell für ihn (3 Behandlungen), Wellness speziell für sie (3 Behandlungen), Wellness de luxe in der 3-stöckigen Wasserwelt Venezia, Nutzung des Fitnesscenters mit den neuesten Geräten von Technogym, Teilnahme am abwechslungsreichen Indoor & Outdoor Erlebnisprogramm – Preis p. P.: ab 529 Euro

3.295 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!