Burger sind schon lange nicht mehr nur Genuss für eingefleischte Rindfleischliebhaber. Mit dem Golden Veggie Burger aus dem Hause Block House werden ab sofort Vegetarier- und Nicht-Vegetarier Gaumen verwöhnt. Jeweils zwei vegetarische Burger aus Kichererbsen, Karotten, Zwiebeln, Petersilie und weiteren natürlichen Zutaten sind schnell in der Pfanne zubereitet. Mit dem enthaltenen Block House Klassiker Sour Cream ist das Burgergericht schon fast perfekt. Ein tolles Grill-Rezept finden Sie hier oder auf www.block-gruppe.de/presse/. Block House Golden Veggie Burger plus 80 g Block House Sour Cream ist im Kühlregal für 3,79 Euro (UVP) zu haben.
Rezept: Golden Veggie Burger auf Orangen-Chicoréesalat
Zutaten für vier Personen:
2 Orangen
2 Chicorées
1 Chilischote
1 rote Paprika
1/2 Block House Salat Dressing Hanseatic
4 Stück Block House Golden Veggie Burger
2 Esslöffel Olivenöl
1 Glas Block House Steak Pfeffer
Zwei Orangen filetieren und mit zwei klein geschnittenen Chicorées, Chilistreifen, roter Paprika und Salat Dressing Hanseatic vermengen.
Den Golden Veggie Burger mit etwas Olivenöl bestreichen und in der Grillschale je Seite für vier Minuten goldgelb grillen. Funktioniert auch in der Pfanne.
Den angemachten Salat anrichten und darauf den Golden Veggie geben und mit etwas Steak Pfeffer würzen. Guten Appetit.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
2131 kJ bzw. 510 kcal pro Portion