Anlässlich der herbstlichen Mainzer Genießer-Tage „Tastetival“ lädt das Atrium Hotel Mainz am 22. Oktober 2016 zum achten Mal zur Wein- und Genussparty ein. Diesmal heißt das Motto „Diamond Night“ und so wird das Hotel in eine magische Beleuchtung getaucht, die Dekoration wird zum strahlenden Blickfang, musikalische Juwelen erklingen, die erlesenen Weine werden in den Gläsern funkeln und die exquisite Kulinarik wird den Gästen ein freudiges Glänzen in die Augen zaubern.
Die fulminante Gourmetparty wird von den Spitzenköchen Dennis Giessmann und Christian Westerhoff aus dem Atrium Hotel Mainz gestaltet. Für die Snacks zum Aperitif sorgt Manuel Kubitza von „Neustadtfood“. Ebenfalls am Herd stehen Christoph Arenz vom Restaurant „Das Nack“ in Gau-Bischofsheim, der SWR-Fernsehkoch Frank Brunswig, Lucas Christgen aus der Zornheimer Weinstube, Jochen Dietz vom Bassenheimer Hof in Mainz, Charlie Gänsthaler aus der ehemaligen Kuchlmasterei in Mainz-Finthen sowie Peter Stein aus dem Restaurant „Stein´s Traube“ in Mainz-Finthen. Den Mitternachtssnack serviert Daniel Kalbfuß vom „Möhren Milieu“ in Mainz.
Begleitet werden die abwechslungsreichen Gaumenfreuden mit edlen Tropfen der Winzer und Weingüter Adams Wein Ingelheim, Gunderloch Nackenheim, Knewitz Appenheim, Markus Molitor aus Bernkastel-Wehlen, Maximin Grünhaus aus Mertesdorf, Schätzel Nierstein, Thörle Saulheim, Wagner-Stempel Siefersheim sowie der Domaine Clos Baste aus dem französischen Madiran.
Neben den kulinarischen Genüssen sorgt die Band Clubtones unter dem Motto „hot and fresh dance music“ für eine exzellente Show mit einer erstklassig besetzten Rhein-Main Formation.
Die Wein- und Genussparty im Atrium Hotel Mainz beginnt um 19 Uhr. Tickets sind für 119 Euro pro Person erhältlich und umfassen den Aperitif, sämtliche Genussdarbietungen der Köche und Winzer sowie das Unterhaltungsprogramm. Übernachtungsarrangements sind buchbar zum Sonderpreis pro Person im Doppelzimmer in der Comfort-Kategorie für 169 Euro, in der Superior-Kategorie für 179 Euro und in der Deluxe-Kategorie für 189 Euro. Der Einzelzimmerzuschlag für die Übernachtung in der Comfort-Kategorie beträgt 30 Euro. Die Arrangements enthalten die Eintrittskarte zur Party, eine Übernachtung in der gebuchten Zimmerkategorie sowie Frühstücksbüffet und Nutzung der Wellness-World.
Reservierungen werden per E-Mail unter weinundgenuss@atrium-mainz.de oder telefonisch unter der Nummer 06131 49 10 entgegengenommen. Weitere Informationen sind unter www.atrium-mainz.de/tastetival abrufbar.
+++