Die ausführlichen Tagesberichte zu den folgenden
Themen finden Sie online auf der Internetseite der Internationalen
Grünen Woche unter
www.gruenewoche.de/PresseService/Pressemitteilungen/.
– Die Zahl des Tages: 5 Milliarden Äpfel
– 200.000. Besucherin der Grünen Woche kommt aus Fürstenwalde
– Ramsauer fühlte sich dahoam
– 20 Spezialitäten zum Grüne Woche-Jubiläum von Estland
– Hochwertiger Safran aus Kosovo
– Ukraine bietet Borschtsch, Soljanka, Vareniki und Pirogi
– Iran: Datteln halten im Kühlschrank bis zu zwei Jahren
– Chinesische Wolfsbeeren sind gut für den Magen
– Ruanda: Afrika genießen bei Antilopenspieß und „Dju Dju Mango
Bier“
– Mittelnorwegens Bezirk Trøndelag erstmals auf der Grünen Woche
– Wodkavielfalt aus Weißrussland
– Kolumbianische Kaffee-Genossenschaft: Fair Trade seit 1927
– Fühlen an der niederländischen „Taste-Station“
– Ghana: Palmbier jetzt als stärkeres Lager
– Usbekistan: von Hülsenfrüchten bis Schokoplätzchen
– Ungarn: Tokaji Furmint mit schöner Säure und langem Nachklang
– Kasachstan zeigt Schokoladiges aus dem fernen Osten
– Tastees aus Malta schmecken zu Cisk-Bier und Kinnie
– Netzwerk „natürlich Brandenburg“ jetzt online
– Erlebniswelt Heimtiere: Afrikanischer Grabfrosch und
Dorngespenstschrecke
– Hoeneß – ein Bulle als Superstar auf dem ErlebnisBauernhof
– Erlebniswelt Fisch: Schwertfisch aus Senegal ist der Star
– BMELV-Sonderschau: Regenwürmer – die perfekten Architekten
– „Dialog Lebensmittel“ – prominent besetzten Talkrunden
– Karst-Schinken, Krainer-Wurst und Slivovitz aus Slowenien
– nature.tec: 300 Jahre Nachhaltigkeit in der Forstwirtschaft
– Mecklenburg-Vorpommern: Blaue Lupine hilft auch in der Medizin
– BioMarkt: Tolle Rezeptideen
Pressekontakt:
Messe Berlin GmbH
Michael T. Hofer
Leiter der Presse- und
Öffentlichkeitsarbeit
der Unternehmensgruppe
Stellv. Pressesprecher
Pressereferent
Wolfgang Rogall
Messedamm 22
14055 Berlin
Tel.: (030) 3038-2218
Fax: (030) 3038-2287
rogall@messe-berlin.de