Grüne Woche aktuell – Inhaltsverzeichnis des Tagesberichts vom 20. Januar 2014

Inhalt:

Zahl des Tages: 1 mittlerer Bauernhof

Usbekistan will Handelsstützpunkt in Deutschland aufbauen

Toba und Pastrami – Spezialitäten aus Rumänien

Iran will Bio-Produkte auf europäischem Markt platzieren

Tschechische Republik: Naturkäse in Nudel- und Tortenform

Schweiz: Schlafen im Stroh

Honig-Frühstück am Slowenien-Stand

Lukullische Rundreise durch die Ukraine

„Kaputte Hosen“ bei Kroatien

Crème de la Crème der Haflingerzucht in der Tierhalle 25

Bio-Halle: Mini-Workshops mit Biobauern

BMEL-Sonderschau: In Windeseile zum grünen Fensterbrett

LandSchau: Berufsorientierung im ländlichen Raum und Erlebnisdörfer

Nature.tec: Schwerpunktthema Biokraftstoffe

ErlebnisBauernhof: Tag der Ausbildung am 20. Januar

Blumenhalle: Woher kommen die „deutschen“ Pflanzen?

Initiative für Energie aus Wildpflanzen hofft auf Durchbruch

Kenianischer Aussteller baut Schule in Baringo

Italiens kulinarische Vielfalt unter dem Funkturm

Gefüllte Datteln und Waffelfrüchte aus der Türkei

Gewürzhandel beschert Bauern in Madagaskar Wohlstand

Island will bestes Speisesalz der Welt produzieren

Stettiner „Pepperkoken“ gibt es auch als Osterei

Kamerun: Zum Nachtisch gibt“s Puff Puff

Vorschau Pressetermine für Dienstag, 21. Januar 2014

Veranstaltungsvorschau für Dienstag, 21. Januar 2014

Die Artikel der vollständigen Presseinformationen finden Sie hier:
www.gruenewoche.de/PresseService/Pressemitteilungen

Pressekontakt:
Stellv. Pressesprecher
Pressereferent
Wolfgang Rogall
Messedamm 22
14055 Berlin
Tel.: (030) 3038-2218
Fax: (030) 3038-2287
rogall@messe-berlin.de

One thought on “Grüne Woche aktuell – Inhaltsverzeichnis des Tagesberichts vom 20. Januar 2014

Comments are closed.