Seit einigen Tagen heißt es wieder „Der Mai ist gekommen, die
Bäume schlagen aus…“. Pünktlich zum Beginn des schönen Wonnemonats
Mai hat iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause wieder exklusiv leckere
Rezepte entwickelt. Getreu dem frühlingshaften Wetter hat Thomas
Krause alle Zutaten berücksichtigt, auf die wir gerade jetzt Lust
haben: Zarter Spargel, buntes Gemüse, leckerer Fisch & Co. tummeln
sich auf den Tellern und sorgen für gute Laune und eine ausgewogene
Ernährung:
– Blatt-Spinat-Spargelgratin mit Gorgonzola
– Gourmet Garnelen auf Oliven-Blattspinat-Pfanne mit Parmesansoße
– Erbsen-Mais-Puffer mit Riesen Fisch-Sticks und Gurkensalat
– Calamares im Backteig auf mediterranem Gemüsedurcheinander
– Chicken Nuggets mit Pilzen, Tomaten und Gorgonzola-Spinat
– Gebackene Gemüse-Nudelpfanne mit Wildlachswürfeln
– Holsteiner Gemüseeintopf mit Wurst
– Kartoffel-Spinat-Pfanne mit pikanten Gourmet Garnelen
Diese leckeren Rezepte schmecken Groß und Klein – probieren Sie es
aus!
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Kochen und Guten Appetit!
Weiteres Bildmaterial sowie weitere leckere Rezepte senden wir
Ihnen gerne auf Anfrage zu.
Pressekontakt:
F&H Public Relations GmbH
Michelle Schatte
Brabanter Straße 4
80805 München
Tel.: 089/121 75-262
Fax: 089/121 75-197
iglo-presse@fundh.de
iglo GmbH
Nina Heinsohn
Osterbekstraße 90c
22083 Hamburg
Tel.: 040/18 02 49-201
Fax: 040/18 02 49-130
nina.heinsohn@iglo.com